位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家居 » 加盟移康智能猫眼有没有优势?

加盟移康智能猫眼有没有优势?

2018年02月15日 13:35:13    cjhy     移康智能猫眼     阅读量:650

  加盟移康智能猫眼有没有优势?智能化的安防设备,在市场上广为热销,作为新一代的智能产品,移康智能猫眼凭着自身强大的产品优势,瞬间引爆市场,成为亿万家庭的首选。移康智能猫眼,不仅有效的弥补了传统猫眼产品的弊端,而且还有着其他品牌产品所不及的竞争优势,代理经营,必将成就您辉煌的未来,打造最富有的前程!下面我们就来了解一下移康智能猫眼的优势吧。

  移康智能猫眼加盟优势:

  一、品牌优势

  1、移康智能猫眼公司业务范围覆盖全球:亚太、欧美、中东等几大区域30多个国家,市场占有率领先。

  2、丰富的产品线:覆盖低、中、高端家庭消费人群,同时覆盖酒店、房地产、礼品、智能家居等众多行业。移康智能猫眼公司拥有现代化的标准厂房,拥有先进的生产工艺、优雅的办公环境、现代化生产流水线,并严格按照行业要求组织生产、销售和服务。

  3、媒体推广:中关村、新浪、搜狐、百度、第一财经、上海电视台、《微型计算机》等媒体推广。

  4、实体宣传:如红星美凯龙、苏宁、国美等实体店展示,香港电子展、美国消费电子展、上海智能建筑展、北京/深圳安防展、等众多展会宣传。

  5、众多自主知识产权:移康智能猫眼,60多项专利申请,已获得10项发明专利,8项软件着作权,6项外观专利,正在审查中的发明专利30多项。

  6、多项荣誉证书:公安部认证、北美FCC认证、欧盟CE认证、RoHS认证、软件产品登记检测、国家高新技术产品成果转化。

  二、研发优势

  覆盖低、中、高端家庭消费人群,同时覆盖酒店、房地产、礼品、智能家居等众多行业。移康智能猫眼公司拥有国内一流超10年以上上市公司工作经验的研发队伍、完整的技术设备。同行研发实力领先、发展速度最快、是行业发展的领头军。

  三、生产优势

  1、移康智能猫眼公司业务范围覆盖全球:亚太、欧美、中东等几大区域30多个国家,市场占有率领先。

  2、丰富的产品线:覆盖低、中、高端家庭消费人群,同时覆盖酒店、房地产、礼品、智能家居等众多行业。

  四、营销优势

  移康智能猫眼公司市场部培训了一批专业的营销队伍来扶持与指导经销商开拓市场。【点击免费领取成功秘籍一份】

  五、产品优势

  移康智能猫眼研发生产的“先锋盾、金刚盾、宙斯盾”等系列产品是国内率先家通过公安部、欧洲CE、北美FCC认证的智能猫眼。精美的外观设计、功耗超低的技术、智能猫眼着名品牌、连续3年全国销量领先。

  移康智能猫眼,不仅科技含量高,而且经济又实用,真正是家家需要的好产品,所以说选择经营这个品牌,一定能够让您更为迅速的开拓市场,打造属于自己的财富未来。如果您有创业梦想,还能不断的开拓市场,那就赶快行动吧,创富投资从这里开始!上连锁商机网海量信息等你挖掘!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
澳卡芙布艺

成品窗帘 无需加工 开店就热卖

品牌名称: 澳卡芙布艺
投资金额: 3-8万
所在地区: 浙江
好评率: 98%
所属企业: 嘉兴惠通布艺有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜