位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 内衣 » 北京恋慕情人内衣可以代理吗?代理条件有哪些?

北京恋慕情人内衣可以代理吗?代理条件有哪些?

2018年02月14日 17:41:39    mhlhy     恋慕内衣加盟     阅读量:501

  北京恋慕情人内衣可以代理吗?代理条件有哪些?“内衣”这个产品名词对大家来说应该都不陌生。选择内衣代理的原因:体积小、占用空间小、投资少、没有明显的季节性更换、利润也比较大。恋慕情人内衣品牌在短短3年内在全国已达多家连锁经营实体店,发展全国代理商多家,会员已经达到100多万人。不仅在女性内衣的发展史上的迈出了坚实的一步,也为更多创业者提供了实实在在成功创富的机会!

  恋慕情人品牌充分考虑穿着的舒适性与高品位。在这些设计大师恋慕情人内衣们的眼中,内衣已超越了日常服饰的范围,升格成为爱美女性的第二层肌肤,性感诱惑的秘密武器。纵观全国的市场,真正形成品牌、被市场认可的没有一家,而恋慕情人品牌是唯一一家经国家工商局注册成功的功能型塑身品牌内衣,许许多多所谓的品牌。实际功能却跟市场的高价产品毫不逊色。

  恋慕情人内衣的产品性能及价格是充分经过了市场和消费者的检验,着眼于为大多数女性消费者提供物有所值的功能型内衣产品,提供专业的功能塑身服务。真正体现了超高的性能价格比,恋慕情人内衣真正物有所值,真正货真价实。

  恋慕情人内衣加盟条件:

  1、具备吃苦奋斗精神,有良好的信誉和务实认真的事业态度。

  2、创业前期整体投资建议5万元以上。

  3、对服装有内衣行业熟悉者优先。

  4、必须定期接受总部提供的技术培训和考核。

  5、遵守总部的价格统一政策,及其相关的管理规范。

  6、具备牌意识,有长远的发展眼光,有相应的投资能力和风险意识。

  7、有想从专营店→区代理商→ 市代理商→省代理商→公司利润分红股东发展思想的人优先。【点击领取投资创业红包一个】

  恋慕情人内衣加盟条件有哪些?看过以上内容相信大家对“恋慕情人内衣加盟”这个问题,已经有了初步的认识,如果你还有什么疑问请在屏幕右下方给招商信息平台的客服留言。 选择投资内衣项目很简单,但是要想有长远发展就要选择恋慕情人内衣,它品牌好价格中档定位,成为现代都市女性的首选内衣,并引领时尚的流行趋势。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜