位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 男装 » km男装加盟前景如何?投资加盟需要多少资金?

km男装加盟前景如何?投资加盟需要多少资金?

2018年02月14日 13:44:45    kjhy     km男装     阅读量:811

  km男装加盟前景如何?投资加盟需要多少资金?km男装自从在市场上推出就得到人们的认可,该品牌的服装款式多、潮流、质量很好,最重要的时价格实惠,所以在市场上深受人们的欢迎,这让不少的投资者看到了创业商机,想要在其中分一碗羹。那么km男装加盟需要多少资金?

  km男装是一个专业做男装的品牌,拥有悠久的发展历史,为消费者提供了不是优质的男装,在市场中拥有超高的人气,同时还具有时尚的设计风格和国际领先的快时尚联合经营模式,km男装自进入我国市场以来,一直受到我国男性消费群体的热捧和青睐。

  km男装以“爱家男人”为切入点,强调“爱家男人更爱实惠”,满足众多男性消费需求。km男装用“品牌产品+超低特惠”笼络成功男人之心,树立男人聪明睿智成熟的正面形象,成功男性在外叱诧风云,即使脱下战袍在家也是居家好男人,懂生活、爱实惠、不浪费。

  km男装品牌聚集着来自全国各地的优秀设计师,他们不停的穿梭于时尚重地,捕捉国际最新的时尚信息与潮流趋势。同时在与同类产品比较中,显得时尚而不张扬、流行而不类同、大气而不老气、简约而不简单,各个细节无不体现该品牌不失血统的时尚风格。

  km男装加盟有标准店、旗舰店两种,需要的经营保证金分别是70万元、100万元,但是需要的品牌权益金都是15万元。虽然前期投入高,但是用高投入换取更高利润回报还是值得的!【点击领取投资创业红包一个】

  以上就是小编关于km男装加盟投资费用的全部介绍,km男装这样一个知名的大品牌,拥有最大的发展前景和市场需求,那么您还在等什么呢?当然如果您还想了解更多新鲜的创业资讯,那就点击投资加盟网,说不定还有机会发现更好的致富机会。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
YOSUM衣诗漫女装

女装店 多层次营销 推动高业绩

品牌名称: YOSUM衣诗漫女装
投资金额: 3-8万
所在地区: 湖北
好评率: 98%
所属企业: 湖北瑞歌商贸有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜