位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 服装 » 纽纳斯羊毛衫在市场上面形象好吗?值得创业投资吗?

纽纳斯羊毛衫在市场上面形象好吗?值得创业投资吗?

2018年02月14日 13:57:26    ggshy     纽纳斯羊毛衫     阅读量:502

  纽纳斯羊毛衫在市场上面形象好吗?值得创业投资吗?在当前这个社会里面,赚钱的创业项目实在是太多,多得让投资加盟者不知道如何选择创业项目。要是会这样的话就可以来加盟投资当前最热的创业项目——羊毛衫行业,由于是季节的原因,还是来投资纽纳斯羊毛衫吧!纽纳斯羊毛衫在市场上面的形象非常的好,值得创业投资。可能有的投资加盟者不会相信,下面就来看一下纽纳斯羊毛衫值不值得投资吧!

  公司拥有先进的生产技术和规范化的管理体系,企业生产能力正在不断提高,目前男女羊毛、羊绒衫的月生产能力已达9.8万件,品种多样,款式新颖。“纽纳斯”是公司倾情打造的强势品牌。

  专为20-40岁追求自由时尚,自信、理性、豪放的现代都市男女量身定制,遵循简约、自然、飘逸的设计理念,将东方传统文化和现代流行元素融为一体,在搭配上强调创意与随意性,以尊贵典雅、简约时尚、不失个性的风格诠释不动声色的高雅品位。

  在自营品牌“纽纳斯”的基础上,公司还与“金利来”、“鄂尔多斯”、“恒源祥”等诸多著名品牌建立了长期合作的伙伴关系,积累了丰富的生产经验,产品遍布全国各地,深受广大客商青睐。

  在社会各界的关心支持和全体员工的共同努力下,目前公司在毛衫领域享有盛誉,产品畅销海内外,特别是注重流行款式的开发与质量方面的一丝不苟,受到客户的一致好评。

  投资加盟者要是想了解纽纳斯羊毛衫值不值得投资的话,请起观看上面这些资料。只要观看了上面这些资料,自然会知道纽纳斯羊毛衫值不值得投资。要是还想知道更加详细的情况,请【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜