位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 小本创业 » 城镇做什么生意好?城镇创业做什么生意赚钱?

城镇做什么生意好?城镇创业做什么生意赚钱?

2018年02月13日 17:20:35    lkxby     城镇创业项目     阅读量:884

  城镇做什么生意好?城镇创业做什么生意赚钱呢?有很多的城镇创业者都想做点生意,但是有不知道城镇创业应该做点什么好,都有哪些比较好的创业项目呢?任何的创业都是有风险的,关键在于自己如何能够选对创业项目,那么城镇创业做什么生意赚钱呢?

  城镇创业做什么生意赚钱呢?

  儿童摄影店

  据测算,在闹市区租一间50-100平方米的门市,按每平方米200元计算,需1-2万元,买儿童摄影专用服装需2万元左右,装修需1万元左右,设备要有传统的相机和数码相机,传统相机按3万元计算,数码相机按1万元计算,加上请摄影师等其他费用1万元,整个投资在9-10万元。

  化妆品店

  1)选址:近公交站、近小区;2)投资:起步资金50万元,一般位置较佳的店面租金约20万元/年,进货费控制在10万元左右,最好能代理一种带护理服务指导、品牌单一的化妆品.

  开家火锅店

  火锅作为餐饮业一个重要类别,也是一种特色鲜明的业态,由于其独特性而备受欢迎。坚守对消费者负责,对加盟商负责的态度,建立完善的终端扶持机制,从开业前、开业中、开业后三个环节提供创业扶持。商家真正做到低成本、零经验、无风险创业开家火锅是个不错的创业之选。

  儿童家具“专卖店”

  开家儿童家具“专卖店”肯定效益不错。首先要熟悉市场行情;选址也很重要;自己动手或请个师傅。为了减少风险,你要尽可能学会做一些儿童家具或请个师傅帮忙,一来你会很快适应市场的变化,不断推出新颜色、新款式;二来有时你可以接受“订单”,而“量身定做”是家具专卖店一种很实用的经营之道。

  综合分析,我们知道了城镇比较好的创业项目,这些项目都是比较好经营管理的项目,非常适合创业者创业,如果你想创业做生意,又不知道城镇创业选择什么项目比较好,可以关注我们的投资加盟网,或者点击免费领取创业秘籍一份,你还可以【点击免费领取创业秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
澳克玛青蛙养殖

养殖优质青蛙 亩产高 收益稳定

品牌名称: 澳克玛青蛙养殖
投资金额: 3-8万
所在地区: 湖北
好评率: 98%
所属企业: 湖北澳克玛农业有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜