位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 童装 » 投资加盟广东可可鸭童装怎么样?投资多久能回本?

投资加盟广东可可鸭童装怎么样?投资多久能回本?

2018年02月12日 16:02:41    mhlhy     可可鸭童装     阅读量:535

  投资加盟广东可可鸭童装怎么样?投资多久能回本?现在市面上的童装品牌繁多,让消费者目不暇接。但可可鸭童装是一个相对成熟的童装品牌,面对市场的压力,我们在产品和活动上继续推陈出新,快速敏锐的对市场做出反映。可可鸭童装加盟低成本、高利润,是投资创业的首选品牌。

  可可鸭奉行"引领时尚,追求卓越"的企业宗旨,敢于启风气之先,产品具有时尚新潮的特,并始终不断超越自我,力求从生产到销售的每一个环节都拥有卓越的产品。在激烈的市场竞争中,可可鸭童装以高起点、高投入、高科技促进劳动密集型向技术密集型企业转变,推动了服装产业的升级。可可鸭公司现已成为深圳童装中主要知名企业之一,也是华南童装品牌中的佼佼者。

  可可鸭童装为深圳市世都实业有限公司旗下品牌,是有诚信的品牌,商务部特许经营备案企业、公司自2003成立至今发展不断壮大,专职服务人员达数百人,建有巨型仓储中心,更建立了遍布中国多个省市庞大终端网络,为14亿人提供优质品牌服装。

  可可鸭童装凭借其高品质,时尚的产品,保证家家生意旺爆!其主要经营的产品有恤、衬衫、茄克、外套、背心、棉褛、羽绒服、牛仔装、运动服、风衣、童大衣、休闲裤、裙类、毛衫、童鞋、背服装产品。【免费领取成功创业秘诀请点击】

  可可鸭童装投资几万,即可获得超大回报的品牌服装加盟,所有服装均2-3倍的销售利润,投资几个月就可以回本。深圳市世都实业有限公司总部免费赠送经营促销用品,提供店面设计、经营指导、物流配送、区域保护、货品退换、销售奖励、广告宣传等强力支持,独享品牌多年专职品牌折扣运营智慧,让您赢在起点!欲了解更多资讯请关注招商加盟平台

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
巴那那童装

搭配卖童装 不压货 1+N多元营销

品牌名称: 巴那那童装
投资金额: 3-8万
所在地区: 广州
好评率: 97%
所属企业: 广州豪利好服装有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜