位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 男装 » 时尚男装店该怎样经营?有哪些技巧?

时尚男装店该怎样经营?有哪些技巧?

2018年02月12日 14:02:41    zjqhy     时尚男装店经营技巧     阅读量:541

  时尚男装店该怎样经营?有哪些技巧?随着经济的发展,不仅女人爱美,现在男士们也对自己的外在形象越来越在意,因此市场上对于男装的需求量越来越大,要求也越来越高。所以很多想要进军男装行业的创业者看到了商机,但店铺的经营却成为了他们的烦恼,那么如何才能经营好男装店?男装店又哪些技巧呢?下面随小编一起去看看吧。

  1价格定位:想要经营好一家男装店,店主必须对价格的定制充分考虑,因为男士大部分不愿意在价格上和店主进行商谈,因此店主在定制价格时既不能过高,这样会直接吓跑顾客,但也不能定的太低,很多男士都不愿意买太便宜的衣服,而且便宜没好货在很多男装店里都已经有所体现。所以店主在定价钱要先对市场有个了解,并在此基础上定出合理的价格。

  2 要读懂男人心: 顾名思义,就是要了解男性顾客的消费心理和特点,男性不同于女性,他们在选购衣服时往往目的性比较强,品牌忠诚度高,但时尚触觉比较弱,因此店主们可以针对这几个特点来对症下药,要尽量推荐简洁大方且容易搭配,上身效果比较好的款式,并着重介绍服装的面料优点和实用性等,但是不宜太过啰嗦,因为男人不像女人一样在购物时热衷于聊天,所以导购在给男士推荐衣服时一定要简洁明了且直击重点。

  3善于观察:如果进店的男性顾客身边有女性陪伴,那么这个女性往往会是他的妻子或是女朋友,这时候女性才是决定最终是否购买的人,而男性只负责掏钱,在这种情况下,导购就要把重点放在女性身上,少说自己的观点并善于观察对方的表情,如果女性顾客看中了某个款式,要加以肯定来赢取女性顾客的好感,从而促成成交。

  4注重颜色搭配:男士正装的颜色大部分偏暗沉,这使得正装部分看起来死板,这时店主可以用衬衫和领带做内搭来提高色彩对比度,使正装也能看起来生动、有时尚感。男性顾客的时尚触觉一般都比较弱,搭配好的套装和服装他们会更愿意掏钱买单。【点击免费领取创业秘籍】

  时尚男装店该怎样经营?有哪些技巧?以上内容就是针对如何经营时尚男装店做出的详细介绍。大家对于这个方面的问题一定是做到了心中有数吧!虽说男士在购买衣服的频率上没有女士高,但这并不意味着男装店就不赚钱,男士在购买时往往目的性比较强,因此成交率也会更高,所以学会了这些经营技巧,男装店还是很赚钱的。还想了解更多相关信息可登陆招商加盟网了解情况

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
手足缘织业

手套袜子 在家办厂 产品上门收

品牌名称: 手足缘织业
投资金额: 3-8万
所在地区: 湖北
好评率: 98%
所属企业: 武汉富海外联商贸有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜