位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 男装 » 男装品牌哪家强?宁波罗蒙男装怎么样?

男装品牌哪家强?宁波罗蒙男装怎么样?

2018年02月12日 13:35:52    zjqhy     宁波罗蒙男装怎么样     阅读量:552

  男装品牌哪家强?宁波罗蒙男装怎么样?宁波罗蒙男装是中国著名男装品牌,品牌实力强大,在社会上有不错的口碑。而且宁波罗蒙男装销量在国内极大,是是我国西服出口量最大企业,已累计出口西服500多万套,出口量国内名列第一。下面随小编一起来走进罗蒙男装吧。

  罗蒙男装的设计

  罗蒙聘请欧洲顶尖设计师担任罗蒙品牌的总设计师,在上海设立现代服饰设计研究所,在意大利米兰、法国巴黎设置男装设计中心,在韩国设立女装开发工作室,在公司本部成立服装研究中心,形成了一个高档次、高品味的设计网络链。

  罗蒙男装的设备

  为确保罗蒙产品高品质、高品位,罗蒙先后从意大利、法国、德国、日本、瑞士等国家引进先进设备,拥有10条当今世界顶尖服装生产流水线,搭载ERP现代科技信息系统,24小时将信息迅速转换成决策管理的生产力,日产西服10000套,年生产西服能力达300万套,衬衫500万件,西服年销售量位列前茅。

  罗蒙男装的工艺

  “细节,是追求101%的完美”。为严把质量关,罗蒙建立有一支300余人的产品设计及质量技术监督队伍,任何一款罗蒙西服都经过400多道工序的层层把关,而且每道工序都实行质量一票否决制,使西服质量就达到完美无暇、无懈可击的地步。

  罗蒙男装的经验

  雄踞中国职业服装榜首的罗蒙集团,近年来,积极参与社会团队及政府采购招标竞争,以其过硬的质量,诚信守约和名牌效应屡屡中标,成为中国最大的职业服装生产基地之一。职业服装涉及通讯、港务、商检、金融、保险、航空、运输、教育、旅游、税务等30多个行业。【点击免费领取创业秘籍】

  罗蒙男装的版型

  整体上西服的版型可分为四大类,分别是意版、英版、美版以及日版,罗蒙选择更加适合亚洲人身材的日版西装进行改良,保持基本轮廓H形,衣身较短,中等肩宽,多是单排扣式,衣后不开衩。设计师对传统版型进行再设计,每款独立打版,为亚洲人量身打造"新经典新时尚"的现代时尚修身、休闲的各类西服。

  罗蒙男装品牌实力强大,如果开店我建议你选择这个品牌。相信大家看了上述介绍对罗蒙男装的情况已经了解。如果还想了解更多讯息可登陆招商加盟网了解详细情况。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
着秀速时尚女装

时尚女装 低价铺货 平价开卖

品牌名称: 着秀速时尚女装
投资金额: 3-8万
所在地区: 广东
好评率: 96%
所属企业: 广州亨锋实业有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜