位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 农村创业 » 农村有哪些最赚钱的生意?农村最赚钱生意有哪些?

农村有哪些最赚钱的生意?农村最赚钱生意有哪些?

2018年02月12日 12:36:16    lkxby     农村创业项目     阅读量:799

  农村有哪些最赚钱的生意?农村最赚钱生意有哪些?农村创业一直都是人们关注的话题,在国家经济快速增长的时候,农村涌现了很多创业致富商机,这也引起了很多创业者的注意力,那么进农村有哪些最赚钱的生意呢?请看下文介绍。

  农村有哪些最赚钱的生意呢?

  加工饲料

  人们对健康需要的增加,对禽畜肉质要求随之增加,开发新型加工饲料,能够保证禽畜肉质。黄粉虫、蚯蚓粉、白蚂蚁、蝇组粉、血组虫、血肾粉、啤酒渣等富含蛋白质,可替代精饲料,开发前景较佳。

  农产品加工

  我国是农业大国,粮食实现了十二连增,但在农产品深加工上却较落后,农产品深加工占农产品总产量的不到12%。以玉米为例,这其中的利润都是比较大的,农产品加工项目都是非常适合在农村做,农产品加工的产品从来都不愁没有销路。

  绿色食品加工厂

  农村做绿色食品加工时比较好的赚钱生意,绿色食品一直都是人们最喜爱的食品,比如豆制品是人们每天饮食中不可缺少的,所以豆腐坊有很大的市场空间。可投资3万元,租一间30平米的门面房,购置相应的设备。要求原料卫生,制作环境好,实行阳光操作。要是能够经营的好,在农村创业都是非常有发展前景的。

  上面就是笔者整理的农村创业最赚钱的生意,想好创业的人们可以作为参考,农村还有很多的创业致富商机,你还想了解更多的创业商机,您可以【点击免费领取创业秘籍一份】或者关注我们的投资加盟网,这里有很多的创业商机供您来选择。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
兰沁园茶饮

港式奶茶 10年品牌 经验全教授

品牌名称: 兰沁园茶饮
投资金额: 3-8万
所在地区: 山东
好评率: 98%
所属企业: 山东禾旭餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜