位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 玩具 » 目前开玩具店赚钱吗?开玩具店前景怎么样?

目前开玩具店赚钱吗?开玩具店前景怎么样?

2018年02月12日 10:58:32    zjqhy     开玩具店前景怎么样     阅读量:610

  目前开玩具店赚钱吗?开玩具店前景怎么样?随着现在社会发展,玩具成为现在儿童成长不可缺少的东西。玩具市场目前异常火爆。很多投资这选择开一家玩具店。然而市场上激烈的竞争,现在开玩具店是否还赚钱?是很多投资者考虑的问题,下面小编带来开玩具店前景等相关信息。

  中国是世界著名的玩具生产及出口地,1/3的世界玩具产量均来自国内。仅1998年,玩具生产的产值便达到500亿元,出口达到54亿美元。据统计,国内的玩具出口产品中,80% 以上属加工贸易。目前,全国约有6,000家玩具制造商,雇用人数超过1,300万名。大部分玩具制造商均集中于沿海各省;单是广东已有大约4,000家玩具厂,其中绝大多数由港商投资开设。

  目前国内儿童消费已占到家庭总支出的30%左右,全国0-12岁的孩子每月消费总额超过35亿元。但中国14岁以下的儿童和青少年的人均年玩具消费仅20-30元人民币,其中中国城市儿童人均

年玩具消费为45元,农村儿童人均年玩具消费则不足15元,远低于亚洲儿童人均年玩具消费13美元和全世界儿童人均年玩具消费34美元的水平。可以说,未来儿童玩具市场还有较大的发展空间。

  城市儿童消费群体具有独特的个性,其环境优越,大多思想活跃、记忆力、模仿能力强,追求自立和时尚。目前全国大城市的儿童零用钱平均每月为176元,对家庭消费影响很大。相对于国内品牌,儿童更倾向于国外的品牌认同,主要是这些品牌比较时尚且适合他们的个性。值得注意的是儿童并不拥有消费决定权,特别是12岁以下的儿童,多数家长往往指定品牌购买,但有60%的家长会听取孩子的意见。【点击免费领取创业秘籍】

  玩具目前前景还是不错的,中国玩具市场远远没达到欧洲等国家的水平,发展空间还是很大的。而且现在社会无论什么行业都存在竞争,选择行业好不好主要看前景,至于转不赚钱还得看个人操作。招商加盟网,海量开玩具店相关信息助你成功。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
稀奇古怪魔术玩具

创意玩具 好玩好挣 这个生意火!

品牌名称: 稀奇古怪魔术玩具
投资金额: 3万以下
所在地区: 北京
好评率: 98%
所属企业: 天下经纬(北京)文化传播有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜