位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 玩具 » 摆地摊卖玩具怎样才能赚钱?摆地摊卖玩具技巧!

摆地摊卖玩具怎样才能赚钱?摆地摊卖玩具技巧!

2018年02月12日 10:07:04    zjqhy     摆地摊卖玩具技巧     阅读量:505

  摆地摊卖玩具怎样才能赚钱?摆地摊卖玩具技巧!随着春节将近,迎来了每年玩具销售的高峰期。面对玩具当前火爆的销售景象,很大一部分人选择摆地摊卖玩具。摆地摊卖玩具不仅可以减少投资费用,还可以找人多生意好的地点卖,高额利润和低风险推动下,摆地摊卖玩具成为目前极为赚钱的选择。那么怎样摆地摊卖玩具才能赚钱呢?摆地摊卖玩具有什么技巧?

  首先要找一个有市场的商品,不要做得太杂,不要像卖百货的一样,你只要卖好一样就可以了。记住你是摆地摊!不是批发商。初学者,可以选择市场有少部分人卖,但是你觉得有市场潜力的东西,但又不要跟风,市场上已经有了很多的产品不要卖,因为已经饱和了,你不可能获得太多的回头客。

  切忌把价格定的过高,因为买家在出价之前就已经估算好卖家的商品价格了,如果卖家定价越高,买家认为商品的价格越低,因为卖家在开始就给了买家一个不诚实的印象。

  人气是地摊的生命线,你的货出手越快越能赚钱,而不是价格越高越赚钱。晚饭后到深夜是销售的好时机,16:30—17:30左右是下班时间人气很旺,可以销售欣赏类的物品。17:30—20:30左右碗饭时间过后人们散布逛街活动开始,各类生活用品,玩乐休闲用品销售的时机就来到了。

  摆地摊主要是先选好位置,位置是最主要的,不然产品再好没人卖给谁呢?玩具这东西最好卖的是超市附近,夜市,学校附近,公园,地下通道,广场,反正是小孩比较集中的地方。【点击免费领取创业秘籍】

  摆地摊卖玩具很值得初创业人士选择,只要选好玩具,适当经营,赚钱也是一种很简单的事。如果还想了解更多摆地摊玩具最新资讯可登录招商加盟网了解详细情况。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜