位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 背景墙 » 3D背景墙加盟品牌哪个好?雅美家掀起家装新革命

3D背景墙加盟品牌哪个好?雅美家掀起家装新革命

2018年02月11日 17:00:00    yxpbyz     3D背景墙     阅读量:503

  空洞的墙壁让人觉得不完美,简单的一幅画过于死板,而粉刷墙面或是重新制作墙面造型又太费力耗钱。3D背景墙的出现,让家装走向了新的高潮。这种创新技术带来的是在家装领域的垄断和崛起,还有更多的暴利和机会。雅美家3D背景墙带着同行无可比拟的加盟优势,成为3D背景墙加盟第一品牌。【查看成功创业秘诀请点击】

  雅美家3D背景墙有限公司是目前国内最大的一家专心致力于魔块背景墙开发、生产的知名企业,公司拥有自主设计、自主研发、市场营销、物流配送、售后服务等专业团队,并巨资引进澳大利亚KSDR公司全套生产流水线及工艺,具备年产上亿平米3D背景墙的生产能力,为国内大众提供品种繁多、个性、时尚、功能性强的专业墙体饰品。

  雅美家3D背景墙具有良好的吸声、隔热、防霉、防菌功能和极好的抗老化、防虫蛀功能。同时,雅美家3D背景墙不含铅、苯等有害物质,没有毒性、没有污染,家居使用更为安全。不会对家居环境产生有害物质。

  雅美家3D背景墙公司本着“以人为本,科技创新”的经营理念,以独特敏锐的市场眼光,隆重推出的"魔法空间背景墙"系列产品,采用轻质地、高密度的全新视听空间专业材料,将新技术、新工艺、新概念完美融合。有想加盟3D背景墙的朋友可登陆招商加盟网了解详细情况。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜