位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 地板 » 意大利进口地板那些品牌好?意大利进口地板品牌推荐

意大利进口地板那些品牌好?意大利进口地板品牌推荐

2018年02月11日 13:50:07    yxpbyz     地板品牌加盟     阅读量:505

  意大利进口地板那些品牌好?意大利进口地板品牌推荐:

  一、进口强化地板品牌之必美地板,它是比利时地板产品,在国际上有很高的名气,是欧洲著名的地板品牌,是闪耀全球的专业地板品牌,主要生产强化地板和实木复合地板。

  二、进口强化地板品牌之得高地板,它也是比利时的品牌,国际著名木地板品牌,高档欧洲地板领导品牌,在市场上有很高的地位。

  三、进口强化地板品牌之柏丽地,瑞典品牌产品,全球著名的木地板品牌,强化地板的鼻祖,全球拥有近6000家展厅,70家直营店,欧洲很具影响力品牌。

  四、进口强化地板品牌之德国柯诺,德国品牌,国际著名的木地板品牌,成立于奥地利萨尔斯堡,在全球23个国家拥有55家大型制造基地,生产的强化地板已覆盖全球。

  意大利进口地板那些品牌好?意大利进口地板品牌推荐:五、进口强化地板品牌之爱格地板,德国品牌,国际地板十大品牌,全球大的地板加工企业之一,德国红点奖获得者。想了解更多地板项目的朋友可登录招商加盟网了解,或直接【进行一对一专业服务请点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜