位置: 首页 » 资讯 » 建材 » 环保建材 » 恒捷宜家集成墙面为很多家庭创造了完美的家装环境

恒捷宜家集成墙面为很多家庭创造了完美的家装环境

2018年02月11日 12:23:38    yhmby     集成墙面     阅读量:562

  人们对舒适住宅的需求有目共睹,每个人都想拥有一件舒适的屋子。而舒适,不仅来源于人们对生活的理解,还有业主的个人品位。恒捷宜家集成墙饰在为业主实现舒适生活这一追求的同时,还可以在装修完成之后,凸显出业主的个性风格,以及对高品质生活的追求。恒捷宜家集成墙饰不管是在设计理念上,还是在各类风格方面,始终先人一步,为很多家庭创造了完美的家装环境。

  天然原料:

  恒捷宜家集成墙面品牌项目非常着重安全与环保,所采用的材料都是高环保性材料,真正即装即住,拒绝健康隐患。不含甲醛,不含苯,不含VOC,符合欧盟环保标准,无毒无味无污染,是真正的绿色环保产品。

  独特工艺:

  恒捷宜家集成墙面采用阻燃特性高分子复合材料,以天然木纤维或纳米钙为基本材料,利用自主研发的高分子纳米技术,经过模压、物理成膜或UV热转印等多项工艺生产的新型装修饰材,和现代创新科技密切结合,让装饰空间感觉清新自然。

  环保理念:

  恒捷宜家集成墙面环保安全性都大大提升,产品综合具备了防火阻燃、防潮防霉、隔音降噪、恒温隔热、抗老化、无污染、无毒害、易清洁、即装即住等特点,在各种气候条件、干湿度环境下都能保持良好的实用性和耐久度,深得酒店、酒吧、银行、餐厅、医院、商场、学校、别墅等各类场所的喜爱。

  个性理念:

  恒捷宜家集成墙面色彩丰富,各类流行高档花色,图案多样化,风格多样。选择余地大,凹凸质感的图案,富有良好的质感和立体效果。满足个性化定制,实现现代人简约时尚个性的装修梦想。还可以根据客户需求进行私人订制。

  恒捷宜家集成墙面完美体现色彩层次感、渐变色、过渡色效果。绝对让顾客满意,让家居墙面更加美丽!

  恒捷宜家集成墙面秉承“服务无极限、真诚到永远”的服务理念,以精湛的技术、精美的设计、为您提供精心的服务。《点击获取创业秘籍》

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
皇家尊盛

智能整装 整店输出 开业送单

品牌名称: 皇家尊盛
投资金额: 3-8万
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 广东大赢家集成装饰材料有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜