位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 地板 » 红果树加盟优势有哪些?利润点在哪里?

红果树加盟优势有哪些?利润点在哪里?

2018年02月11日 09:38:35    znnbyz     地板加盟     阅读量:503

  选址地板行业就一定要选信得过的大品牌,口碑好有市场才会有销量。红果树自热地板在技术上取得了领先的水准,创业加盟项目,我们并以三大重要的理念来要求自己,主要从节能、保健、安全的角度出发,让我们的产品做得更加的完美!

  现在人们对生活品质越来越注重了,地板不仅仅只有传统的功能,红果树自热地板中间集成了地暖系统,买地板,就有了地暖。下面我们来看看红果树自热地板有哪些优点。

  据专家介绍自热地板应符合最起码的“三大标准”

  第一,符合地板在环保、稳定、强度方面的标准;

  第二,符合家电领域的安全用电标准;

  第三,符合建筑供暖产品的发热性能标准。只有同时符合以上三大标准的自热地板,才是真正适应消费需求的优质产品。

  红果树自热地板优点:

  第一,更安全。无线安装,地板下面没有密密麻麻的裸露电线,彻底杜绝安全隐患,并且通过了国家3C认证。

  第二,更专业。每块地板都是智能集成的独立单元,地板两端无需安装电极,并且地板连接采用专利防水接插件设计,减少了安装环节可能引起的质量隐患。

  第三,更简单。地板下方没有电极,因此再也无需铺设龙骨,安装更快捷.

  红果树地板不仅实用方便,更重要的能给人们的生活带去温暖,无形中也给人们日常生活节省了不少利润,另外还起到环保的作用。在质量上更是有保证,几乎是家家都在使用。

  红果树自热地板有总部给众多加盟者的全面保证,让每个加盟者投资起来也比较的保险,更加轻松的去经营,巨大的品牌支撑,保证你一开业就赚钱。【想要进行一对一专业服务请点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜