位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 内衣 » 爱慕内衣是几线品牌?加盟几折拿货?

爱慕内衣是几线品牌?加盟几折拿货?

2018年02月10日 16:50:47    mhlhy     爱慕内衣加盟     阅读量:709

  内衣是每个女人的必需品,许多人买内衣看的是牌子,只要品牌到位,那么价格就好说。爱慕内衣属于国内一线品牌。中国女性消费者都熟知的品牌;中国内衣行业的领导品牌,爱慕内衣加盟拿货便宜,是值得投资的好项目。

  爱慕内衣品牌一直以精致、时尚、优雅,融合东西方文化的原创设计为女性创造美,传递爱,力求将"美"与"爱"的精神价值、消费观念和文化认同融进产品和终端的每一个细节,并通过产品消费、品牌宣传和时尚文化传播影响每一位消费者。在品牌风格上,爱慕坚持采用东方元素与国际流行有机结合,树立具有中国风格的国际化品牌形象。

  根据中国内衣市场调查分析报告表明:目前,中国的内衣市场年销售额在200亿至500亿元,且每年以近20%的速度增长。据统计,国内内衣市场上,进口品牌约占60%的市场份额,以中国香港、台湾及日本的产品为主,其大多已在中国设厂生产,大部分售价在50-300元之间,国产品牌约占市场的40%左右。内衣市场每年以近20%的速度增长,中国内衣市场的未来发展空间巨大。如果想了解爱慕内衣加盟几折拿货,可以在线咨询或留言!【点击进行一对一金牌专业服务】

  爱慕内衣加盟条件

  1、讲求诚信,规范经营,具有有良好的沟通能力;

  2、具有较高的文化素质、市场开拓能力和市场运作经验,有内衣品牌运作经验者优先;

  3、具有品牌经营意识,把经营爱慕产品作为主业进行操作;

  4、具有市场运做所需的资金实力;

  5、首批进货金额根据经销范围的不同,将给予不同的结算扣率,并根据年回款额的多少递增升级。

  通过以上招商加盟网小编的介绍,相信你对爱慕内衣加盟有了一定的了解,一路艰辛走来,爱慕内衣终于冲出层层迷雾,迎来了新的曙光!爱慕内衣加盟代理,邀您一同共赏财富曙光的美妙!邀您一同实现创业致富!爱慕内衣投资,前景巨好!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
尚黛尔内衣

品质内衣 1人+10㎡ 件件招抢

品牌名称: 尚黛尔内衣
投资金额: 3-8万
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 佛山亲闺蜜语服饰有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜