位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 服装 » 投资广东可洁毛巾风险大吗?投资赚钱吗?

投资广东可洁毛巾风险大吗?投资赚钱吗?

2018年02月10日 15:36:07    ggshy     投资可洁毛巾     阅读量:501

  投资广东可洁毛巾风险大吗?投资赚钱吗?有很多的投资加盟者都知道,当前想要快速赚钱就只有去创业。但是当前创业并不是这么简单的,还需要投资加盟者选择一个风险低的创业项目才行。要说风险小的创业项目,就有当前最热的创业项目——广东可洁毛巾。可能还有很多的投资加盟者不相信,下面就来看一下投资广东可洁毛巾的具体情况吧!

  1、无场地限制

  无论你是经销代理还是个人上门推销,我们一视同仁!

  2、低投入

  个人上门推销只需交纳100元就可以配置各类产品样本、宣传资料,中小型经销商更可以自选数量规格配货,可以进商超,我公司产品有条型码。

  3、发货及时

  总部长期备有近十个常用规格、近十个不同颜色的大量现货供应,以保证各地各级代理商当日下单,次日发货。并且可以先发货,后结款,广东区域内可货运代收货款;省外先发货,货到付款,保证及时供货。

  4、零风险

  销售过程中产生库存、积货,更可与总部协商,由总部负责换货、回收,解决您后顾之忧。

  5、有保障

  各地经销商、代理商半年之内,可享受当地区域销售保护权。并且当经销商当地销售总额达到一定数量,总部给予不同等级返点奖励。

  6、好服务

  总部如有新品推出,优先予于经销商、代理商试销,专人全程负责产品知识解答、售前、售中、售后服务。 【点击免费索取创业攻略】

  投资加盟者观看了上面这些之后,应该知道投资广东可洁毛巾风险大不大了吧!其实风险还是风险小的,而且还有上面这些来减少创业风险,投资加盟者难道还怕创业失败,赚不到钱吗?

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜