位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 礼品 » 创意礼品品牌哪个好?生活半径礼品品牌怎么样?

创意礼品品牌哪个好?生活半径礼品品牌怎么样?

2018年02月10日 14:53:49    lhhy     创意礼品品牌     阅读量:502

  创意礼品品牌哪个好?生活半径礼品品牌怎么样?随着礼品行业的兴盛,创业礼品日益受到人们的喜爱,市场规模越来越大,投资者不妨考虑下创意礼品品牌,生活半径礼品品牌是个不错的礼品品牌,投资者可以多多了解下。

  生活半径(北京)信息技术有限公司,知名外卖网站,中国O2O的先行者,基于用户地理位置,并以用户为圆心,日常生活范围3公里为半径的本地生活服务平台。

  生活半径品牌历程:

  生活半径SHBJ.com创建于2010年,是一家基于用户地理位置,并以用户为圆心,日常生活范围3公里为半径的本地生活服务平台。通过生活半径,用户能及时掌握所处位置周边的生活服务信息,享受便捷的线上和线下生活服务。

  生活半径SHBJ.com已经覆盖北京,并开通天津、深圳、广州等10个城市的主要商圈,与4000余本地商家合作。

  生活半径,快!公司拥有完全自主知识产权的IT系统,和线下最后一公里的物流团队,保证用户本地化生活服务的核心体验。

  生活半径人将心怀梦想,脚踏实地,用能力和激情,为越来越多的用户带来完美的生活服务和体验,努力成为最具信赖力的本地化生活服务平台!

  生活半径礼品品牌已经覆盖全国主要城市,市场成熟度越来越高,此时加盟生活半径礼品品牌是个很好的选择。要是投资者想了解更多信息,可以和我们的客服联系,还可以【点击免费索取创业攻略】,了解更多最新的品牌项目信息。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜