位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 礼品 » 商务礼品哪个好?上海荣泰品牌怎么样?

商务礼品哪个好?上海荣泰品牌怎么样?

2018年02月10日 10:39:23    lhhy     商务礼品     阅读量:501

  商务礼品哪个好?上海荣泰品牌怎么样?现在社会随着商务活动的增多,对商务礼品的需求也在增加,很多投资者纷纷选择商务礼品品牌,荣泰品牌作为国内知名的商务礼品品牌,一直是投资者关注的重点,下面一起来了解下荣泰品牌。

  上海荣泰健康科技股份有限公司,创立于2002年,品牌创立于1997年,于2017年1月11日A股上市(股票简称:荣泰健康,股票代码:603579)。公司毗邻“上海威尼斯”——古镇朱家角,是一家集研发、制造和营销为一体,专注于健康产业的按摩器具(主营按摩椅)、科技养生解决方案供应商和品牌服务商。致力于帮助全球用户共享健康时尚生活方式,从而成为国际领先的时尚健康电器专业服务商。荣泰已经拥有发明、实用新型和外观设计专利达100多项。

  荣泰也因此被授予“中国驰名商标”、“上海市品牌培育示范企业”、“上海著名商标”、“上海市五一劳动奖状”、“科技小巨人企业”、“上海创新型企业”、“高新技术企业”、“上海市认定企业技术中心”、“上海文明单位”、“海关高级认证”等多项荣誉。荣泰品牌怎么样?荣泰以科技的力量,成就全球用户的健康生活。

  荣泰坚持使用节能环保的材料,以先进的制造方式,争当业内环境贡献模范企业为目标,为中国节能环保领域作出贡献。目前荣泰企业通过了ISO9001质量体系认证、ISO13485质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,荣泰产品获得了CE,CB,ETL,RoHS,PSE,FCC等多项品质和安全认证。

  目前荣泰在设计、研发及制造的全过程中,浓缩了荣泰在按摩器械行业领域多年的品质积淀,为了顺应市场需要,荣泰通过原材料的优化配比,不断改进和更新工艺,以提升和保障产品品质。充分理解消费者的生活需要,为消费者提供完美舒适产品的同时,追求最高性价比。先进的生产设备、优异的生产工艺、合理的生产流程、规范的质保体系和一体化的信息系统,为荣泰成为一流按摩器具综合供应商,奠定了良好的基础。

  荣泰品牌质量过硬,市场影响力也在与日俱增,投资者应该抓住这个机会,赚钱的机会就在眼前。要是投资者想了解更多,可以和我们的客服联系,还可以【点击进行一对一金牌专业服务】,及时了解最新的品牌项目信息,赢得市场商机。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜