位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 名酒 » 厚德煮酒坊加盟多少钱?发展空间大不大?

厚德煮酒坊加盟多少钱?发展空间大不大?

2018年02月10日 11:05:40    Ggby     煮酒坊加盟     阅读量:506

  白酒一直是消费者热衷的选择,而我国白酒市场上大品牌不少,厚德煮酒坊更是其中一个值得关注的品牌,产品丰富,口感好,其发展空间不断递增,此刻投资创业正当时,而厚德煮酒坊加盟多少钱?投资好不好?这方面要仔细考察清楚才行,现在小编对厚德煮酒坊项目简单的介绍一番,看看项目的投资价值吧。

  厚德煮酒坊品牌介绍

  白酒产业发展快,而我国白酒市场上项目,厚德煮酒散酒坊是辽宁兴盛泉酒业集团旗下有着一百多年历史传承的大型白酒生产企业。公司坐落在风光秀美,土地丰腴的辽河平原腹地——沈阳市辽中县肖寨门白酒产业园。公司注册资本5000万元,总占地面积10万平方米。公司拥有员工700余人,其中中层干部60名,技术工程师三名,省评委二名,品酒师四名,高级化验师两名。其全国首创的铝塑密封包装散酒坊连锁经营方式开创了散酒销售的新纪元。厚德煮酒散酒坊因此也享有“关东专业坊”的美誉,30余酒品均深受客户的青睐。

  厚德煮酒坊产品丰富 品质有保证

  厚德煮酒采用传统的酿造工艺,选用当地的优质红高梁为主原料,以大麦,豌豆、小米等制曲为糖化剂和发酵剂,取当地矿物质水精心酿制而成,生产车间大小窖池80个,每年生产基酒30000吨,拥有先进的检测仪器和化验设备,全自动的齐鲁灌装生产线3条,高素质的人才、先进的检测设备、雄厚的生产能力,充分地保证了厚德煮酒的产品质量和市场需求,厚德煮酒坊旗下的产品丰富,并且通过国家检验检疫总局核查,获得“出口食品生产许可证”,其中“金福盅”“冰海”“寿星”等品牌出口韩国及东南亚20余个国家。

  厚德煮酒坊投资合理创业空间大

  厚德煮酒坊投资合理,总部提供了更多优越的加盟创业政策,让加盟后盈利更轻松。总部提供完善的加盟流程,全程的经营督导,免费的支持保障,这些都让它成为最理想的合作项目。如果您有意从事酒水行业,想要尽早的致富,那就赶快行动吧,加盟茅台镇酒业轻松致富!如果你也想要加盟厚德煮酒坊,现在就可以行动了,相信携手厚德煮酒坊让你创业更加轻松。

  厚德煮酒坊有丰富的产品,口感好,更能满足不同消费者的口味需求,看完我们的分析发现厚德煮酒坊一个非常值得信赖的好品牌,项目的投资不高,适合中小投资者去选择,现在想了解更多项目的创业资料可以留言咨询,得到厚德煮酒坊总部的大力支持,你还担心什么呢?【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜