位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 地板 » 强化地板加盟怎么样?行业利润空间大不大?

强化地板加盟怎么样?行业利润空间大不大?

2018年02月09日 16:14:23    Ggbyz     强化地板加盟     阅读量:501

  强化地板作为装修建材的主力军,越来越受到年轻人的喜爱,彬利地板作为强化地板行业的新秀品牌,创始之初就将流行的元素植入在里面,彬利地板作为强化地板界的一匹黑马投资加盟的发展前景都非常不错。是地板行业中的一颗闪耀的新星。

  天然的原味生活

  在喧嚣的都市,年轻人有一片自己宁静的空间,享受着忙碌之后的闲余,释放自己,原始的、天然的原味生活,业已成为现代生活的追求。就家居风格而言,自然风是一种现代风格,属于逃离现代工业文明的一种意识。彬利强化地板花色由德国顶级设计师设计,采用原木扫描木纹纸,由于木质本身的天然纹理,与这种风格遥相呼应。天然的原味生活源自我们对大自然的向往与追求,因此德国设计师们在强化地板花色的设计上极力保留木材的原有天然色差,不破坏树木本来的纹理,甚至一个结疤也被修饰存留于地板之上,一切回归到自然与纯粹的原点。

  强化地板符合国际可持续发展和绿色环保理念,倡导减少生态足迹和对森林资源的浪费,所以使用强化地板也是一种聪明消费。彬利地板全心打造欧洲原味生活,享受着最谦卑的华丽。

  后工业化

  明确的现代建筑风格为展示工业特性提供了舞台,古玩、收藏家的珍品和磨损的表面形成鲜明的对比,富有吸引力,更有一种回归家庭的氛围。

  古老和粗糙的物品不再独领风骚。带有机械加工和可见配件痕迹的当代材料和物品,逐渐成为新趋势中独特吸引力的决定因素,如粗制的工作台与高档拉丝钢制装饰品之间形成鲜明的对照。

  活泼、不规则纹理的表面是后工业化主题的典型代表。真实而古典的花色以及轻微使用过的外观都扮演了重要的角色,以橡树、水曲柳的复制品和粗糙的天然石材为主。令人回想起手工艺品技艺的各种样式,增添了一份艺术美感,令人着迷。

  首先映入眼帘的是深木纹色调、黑色和深褐色,它们与微光深蓝以及铁铜的工业和金属色调相交映。增添的霓虹色渲染了一种技术氛围。

  在强化地板追求新潮、健康、环保的大环境中,彬利地板为打造时尚、环保的强化地板为己任,引领广大消费者始终站在家居装饰时尚的潮流前线!【点击领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜