位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 礼品 » 商务礼品品牌哪个好?商务礼品品牌排行榜!

商务礼品品牌哪个好?商务礼品品牌排行榜!

2018年02月09日 14:35:49    lhhy     商务礼品品牌     阅读量:500

  商务礼品品牌哪个好?商务礼品品牌排行榜!现在商务礼品品牌很多,市场上出现了大量商务礼品品牌,让消费者有了充足的选择的权力,是投资者比较理想的投资项目之一。那么有哪些商务礼品品牌比较好呢?下面随小编来了解下吧。

  万事

  万事利集团有限公司创建于1975年,真丝服饰知名品牌,浙江省著名商标,浙江省名牌,以丝绸、纺织、服装为主业,提供从织造、印染、印花、成衣的一条龙服务的知名企业。

  燕之屋

  厦门市双丹马实业发展有限公司,燕之屋YAN PLACE,始于1997年,福建省著名商标,较早创立燕窝专营模式,中国专业的燕窝生产加工基地,燕窝行业标准起草单位,境外燕窝生产参考企业。

  中华-熊猫

  上海烟草集团有限责任公司,中华-熊猫,始于1951年,知名名烟品牌,上海市著名商标,上海市名牌,烤烟型高档名优精品,中国高档烟消费市场知名品牌,中国卷烟品牌的杰出代表,被誉为"国烟"。【点击进行一对一金牌专业服务】

  以上都是比较知名的商务礼品品牌,投资者可以任意挑选一款商务礼品品牌来经营,相信赚钱的机会就在眼前。要是投资者不满足这些,可以和我们的客服联系,更多最新的品牌商机信息等你来发现。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜