位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 礼品 » 商务礼品品牌哪个好?膳魔师礼品品牌好吗?

商务礼品品牌哪个好?膳魔师礼品品牌好吗?

2018年02月09日 12:16:26    lhhy     商务礼品     阅读量:501

  商务礼品品牌哪个好?膳魔师礼品品牌好吗?现在市场上商务礼品品牌比较多,但是值得投资者选择加盟的商务礼品品牌却并不多,膳魔师礼品品牌正是这样的品牌,得到了市场和消费者的认可,成为投资者比较欣赏的商务礼品品牌。下面随小编来具体来了解下膳魔师礼品品牌。

  膳魔师品牌的历史悠长而辉煌。1892年英国化学家Sir James Dewar发明了全世界第一支双层真空玻璃瓶,1904年德国人Reinhold Burger将其原理商业化,成立THERMOS公司,投入了工业化生产。从此,THERMOS引领世人进入了保温新时代,作为生活用品的革命化商品,使全世界众所周知。因此有了THERMOS公司才有THERMOS(热水瓶)这个名词在英文字典上出现。

  1907年,几乎是同时,美国、加拿大、英国分别得到德国人Reinhold Burger的特许使用权分别建立了分公司, 开始了欧洲等地保温瓶大量生产,并通过大量广告和各种营销活动,使保温瓶普及到了千家万户。商务礼品品牌哪个好?当初作为高级品的保温瓶,在生产技术不断完善,产品不断改良后,其便利性得到了进一步认识,终于形成了爆发性需求。

  目前市场上商务礼品中,膳魔师礼品品牌是一个不错的品牌,品质有保障,是商务礼品中非常好的礼品,作为投资者不可错过这个机会哦。要是想了解更多膳魔师礼品品牌信息,投资者可以【免费领取成功创业秘诀请点击】,了解更最新的品牌商机信息。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜