位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 名酒 » 威士忌多少度 威士忌酒精度数高吗

威士忌多少度 威士忌酒精度数高吗

2018年02月09日 08:18:08    hjby     威士忌多少度     阅读量:618

  威士忌是一款非常的不错的洋酒。洋酒一般度数都是比较高的。那么威士忌多少度呢?威士忌酒精度数高吗?下面就跟着小编了解起来吧!

  威士忌(WHISKY)是一种由大麦、黑麦、燕麦、小麦、玉米等谷物为原料,经过发芽、糖化、发酵、蒸馏、陈年、混配工艺酿制而成。是一种烈性蒸馏酒。威士忌多少度呢?根据酒精度,威士忌酒可分为40-60度等不同酒精度的威士忌酒。所以威士忌酒精度数40-60度之间。

  威士忌虽说是烈酒,不过其酒精成份大约在40-60%之间,跟中国白酒度数差不多,不过在口感上却有着很大的差别。在饮用上,威士忌的经常饮用的方法就是常温纯饮或加冰块及矿泉水,通常于直立杯内先加1/3冰块,再斟酒以不超过冰块之量。但高年份的威士忌宜纯饮,方能享受其细致与香醇。酒杯宜选用直立矮杯型。

  威士忌多少度呢?威士忌的酒精度数还是比较高的。大家可以好好的了解起来!酒精度数高口感真的是比较强烈。为此大家要是没有喝过的话,先少喝一点!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
泸州老窖天之圣液

泸州老窖 名酒品质 市场全覆盖

品牌名称: 泸州老窖天之圣液
投资金额: 10-20万
所在地区: 四川
好评率: 98%
所属企业: 泸州天之圣液酒类销售有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜