位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 名酒 » 杏花村酒怎么样 杏花村酒水介绍

杏花村酒怎么样 杏花村酒水介绍

2018年02月07日 11:13:04    zhmby     杏花村酒     阅读量:504

  杏花村酒项目介绍:

  白酒市场虽竞争激烈,千年白酒文化更是深刻的影响着我国消费者的购买理念和喜好。杏花村酒品牌专注白酒产品的研发与酿造,系列白酒产品以不同的价位、不同的设计理念给消费者们更高端的选择。杏花村酒品牌定位中高端路线,在白酒市场开辟新的发展之路。

  “中华文脉在儒家,中华酒脉在汾酒”,1500年前,汾酒作为宫廷御酒被载入廿四史;晚唐诗人杜牧一首“借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。”吟出千古绝唱。最有文化、最古老、最纯净的酒--汾酒杏花村酒,拥有6000年的酿造史、1500年名酒史、800年王者白酒之根本。

  汾酒杏花村酒地处山西黄金酿酒带,选用井深840米的优质矿泉水,杏花村酒采用“清蒸二次清,清字当头,一清到底”的固态地缸分离发酵传统工艺,含有独特的“汾酒微生物体系”,形成清洁、环保、有益人体健康的生态好酒。

  杏花村酒之水自古传承,萃取天然,水质优良,富含矿物质,利于酿酒,是名副其实的"源头活水"。杏花村酒精选特有"一把抓"高粱作主料,以粮食精华精心酿造,千年古风,一脉传承,方有千年汾酒清香风味。大麦、豌豆制曲,辅以精湛的制曲工艺,曲纯酒香,美酒如梦,使它挥洒别具一格的香醇。

  杏花村酒地处山西酿酒带,选用井深840米的矿泉水,采用"清蒸二次清,清字当头,一清到底"的固态地缸分离发酵传统工艺。汾酒杏花村其清香文化深入人心,入口绵、落口甜、饮后余香、口味悠长特色征服天下酒友。杏花村酒清香淡雅醉人选择,它的口感备受称赞,四面八方消费者争相购买不停,各个系列酒的销量都在全面上涨。

  白酒产品的品质好坏不仅在于原材料的选择,更在于酿造工艺的传承与创新。而经过以上详细的介绍,相信大家对杏花村酒品牌也已经非常了解。杏花村酒品牌醇正、香气扑鼻、口感丰富、系列产品多,不同的外观设计更大气更贵气,让消费者们更满意。

  欢迎登陆创业商机网,了解更多的创业资讯。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜