位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 集成墙饰 » 集成吊顶代理哪个品牌利润高?华帝集成吊顶代理利润如何?

集成吊顶代理哪个品牌利润高?华帝集成吊顶代理利润如何?

2018年02月08日 15:40:52    kjhyz     集成吊顶代理     阅读量:500

  集成吊顶代理哪个品牌利润高?华帝集成吊顶代理利润如何?集成吊顶行业的竞争力是越来越强,创业投资集成吊顶行业想要快速抢占市场,选对投资项目很关键,而华帝集成吊顶代理就是非常不错的选择。那么集成吊顶代理哪个品牌利润高?华帝集成吊顶代理利润如何?小编马上带大家去了解看看。

  华帝集成吊顶代理利润分析介绍

  一线城市(以北京为例)代理华帝集成吊顶:面积200㎡,月营业额26万元,毛利/月(毛利率)11.7万元(45%),房租费用(月)3万元,人员工资(月)1.75万元,水电杂费(月)2000元,月净利润6.75万元,年净利润81万元。

  二线城市(以太原为例)代理华帝集成吊顶:面积150㎡,月营业额18万元,毛利/月(毛利率)8.1万元(45%),房租费用(月)1.5万元,人员工资(月)1.2万元,水电杂费(月)1700元,月净利润5.23万元,年净利润62.76万元。

  三线城市(以大同为例)代理华帝集成吊顶:面积100㎡,月营业额12万元,毛利/月(毛利率)5.4万元(45%),房租费用(月)8000元,人员工资(月)6000元,水电杂费(月)1200元,月净利润3.88万元,年净利润46.56万元。

  以上就是小编对华帝集成吊顶代理利润的分析介绍了,但这些利润分析只能为预估,仅供大家参考而以,实际的盈利情况是根据代理地区,面积,投资成本等不同而有所出入。如果您看好这个集成吊顶代理品牌的利润,就赶紧【点击进行一对一金牌专业服务】了解代理流程;如果您还想了解其它集成吊顶代理品牌信息,就请登录我们的致富商机网查看,在那里有更多的集成吊顶代理品牌和创业投资致富好项目等候您的到来!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜