位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 美甲店 » 开妮欧美甲店需要什么手续?如何办理?

开妮欧美甲店需要什么手续?如何办理?

2018年02月07日 09:43:46    mhlhy     开美甲店     阅读量:500

  开妮欧美甲店需要什么手续?如何办理?近几年,妮欧美甲的加盟商呈现越来越年轻化的趋势,想要开个美甲店,不是说你开店装修后就可以开业了,还需要办理齐全相关的证件才可以,这就来看看你需要办理哪些手续证件吧!

  1、首先你要确定把你的美甲店办成办企业营业执照还是个体户营业执照,个人建议,还是办个体户比较好,手续简单方便很多,费用也低很多

  2、去工商部门申请《名称预先核准通知书》,也就是确定你的店的店名,同时你告知工商部门的人你的美甲店的面积,因为面积超过一定标准可能会被要求必须取得《消防检查合格意见书》

  3、取得健康证之后去当地卫生部门办理《卫生许可证》,因为美甲店按分类来说属于公共卫生管理范畴,所以需要取得这个证件

  4、办好上述证件之后,再回去工商部门办理《营业执照》,需要你的身份证以及复印件,你的美甲店的房产证明文件复印件,如果是租的,还需要租赁合同原件和复印件,《卫生许可证》原件和复印件,只要资料齐全,符合工商部门的规定,一般大概一周多时间就能拿到营业执照,办个体户营业执照的费用是23块。

  5、在拿到营业执照三十天内,去当地的地税局、国税局部门办理《税务登记证》,需要你的美甲店的租赁合同复印件,房产证明文件复印件,身份证复印件,营业执照正副本。【点击进行一对一金牌专业服务】

  以上就是妮欧美甲针对开美甲店需要什么手续做出的解答,各位如果有什么困惑也可以在线咨询。关注招商加盟网变白富美!加盟妮欧美甲变土豪!妮欧美甲,给大家最专业、最前沿、最时尚的美甲图片及资讯!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜