位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 玉器 » 昭仪翠屋玉器加盟怎么样?昭仪翠屋加盟赚钱吗?

昭仪翠屋玉器加盟怎么样?昭仪翠屋加盟赚钱吗?

2018年02月05日 15:48:49    lhhy     昭仪翠屋     阅读量:502

  昭仪翠屋玉器加盟怎么样?昭仪翠屋加盟赚钱吗?现在玉器行业发展比较好,市场上出现了比较多的玉器品牌,昭仪翠屋作为知名度比较高的玉器品牌,赢得了市场和消费者的信赖,是投资者比较欣赏的玉器品牌,那么昭仪翠屋玉器品牌加盟怎么样呢?下面随小编来了解下。

  昭仪翠屋,项目实例吸引关注。昭仪翠屋隶属昭仪新天地股份有限公司旗下,是引导无色玻璃种潮流及承载金玉文化的顶级翡翠珠宝品牌,曾被美国顶尖时尚杂志《罗博报告》评为中国十大新兴奢侈品牌之一。

  “昭仪”一词源出于宫廷,是中国古代皇家女性的一种封冕,身份高贵。

  品牌创立至今,昭仪翠屋始终坚持着国际化的发展战略与永不枯竭的创新动力,从产品设计到品牌管理,让整个中国珠宝业界为之一亮。昭仪翠屋玉器加盟怎么样?目前,昭仪翠屋在北京华贸中心、北京东方君悦酒店、杭州黄龙饭店和上海外滩十八号设有四家专卖店。在公司未来的发展规划中,除了国内重点城市外,昭仪翠屋还将在香港、巴黎、纽约、米兰、伦敦等城市相继开设专卖店,实现中国品牌进军国际市场的发展规划。

  昭仪翠屋,现代工艺的设计,创造出了庞大的市场商机,也与国际知名的珠宝设计大师合作,帮助品牌得到了更多的呈现,为这样一个珍贵的品牌创造出了庞大的市场需求,也将这样高品质的特色变得更火爆,因此,昭仪翠屋的特色也将会备受市场重视。【点击免费领取创业秘籍】

  以上是小编带来的,关于昭仪翠屋玉器品牌事宜,要是投资者想了解更多关于昭仪翠屋品牌信息,不妨多收集最新的品牌商机信息,选择好的项目来经营,这样自然就赚钱。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜