位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 小吃 » 桥头排骨一份的利润大吗?桥头排骨投资成本大吗?

桥头排骨一份的利润大吗?桥头排骨投资成本大吗?

2018年02月05日 14:38:18    ljjbyz     小吃加盟     阅读量:505

  桥头排骨一份的利润大吗?桥头排骨投资成本大吗?如今的小吃项目有很多,特别是桥头排骨吸引了很多的投资者,在市场上有很大的发展空间,接下来小编给大家详细介绍一下桥头排骨相关加盟信息吧.

桥头排骨

  桥头排骨,源自明朝洪武年间,因中山王徐达在秦王岛(今秦皇岛市)的一次桥头偶遇而闻名于世,并留有其题词:桥头排骨,美誉山海.桥头排骨一份的利润是多少?加盟桥头排骨一份的毛利率约52%,非常的赚钱,而且其产品技术学习起来简便又不繁琐,3—7天即可掌握.相关制作设备和用具在活动期间都由总部免费统一提供.

  桥头排骨的口味很多,有香辣、孜然、甘梅、椒盐、柠檬、松香、沙拉、番茄、日式烧汁九种特色口味,可任选其一.他们家的小吃还有不少,台湾大鸡排、台湾章鱼、脆皮玉米、大肠包小肠等,价格都不贵,夏天的傍晚,来点小吃,边走边吃,很是惬意.【免费领取加盟优惠套餐】

  桥头排骨投资成本大吗?据官网介绍,单店加盟,如果在一二线城市开店的话,需要交纳6万元的合作费用,如果在三线城市开店,则需交纳5万元的合作费用,同时都需承担2000元的品牌管理费.此外,如果你经济实力雄厚的话,还可以申请代理.加盟桥头排骨,不必自己费心,总部会为你代劳,选址、装修、培训、营销、管理等支持一应俱全,轻松开店,省心赚钱.

桥头排骨

  桥头排骨一份的利润大吗?桥头排骨投资成本大吗?通过小编给大家介绍的桥头排骨投资成本、利润等相关信息,相信大家对桥头排骨连锁加盟项目更加心动了吧!如果想详细了解桥头排骨加盟流程,投资成本等相关问题,赶快咨询我们客服吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜