位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 玉器 » 翠佛堂玉器加盟怎么样?翠佛堂玉器投资费用高吗?

翠佛堂玉器加盟怎么样?翠佛堂玉器投资费用高吗?

2018年02月04日 14:11:46    lhhy     翠佛堂玉器     阅读量:502

  翠佛堂玉器加盟怎么样?翠佛堂玉器投资费用高吗?现在玉器行业发展比较快,市场上出现了比较多的玉器品牌,翠佛堂玉器品牌作为具有一定历史的玉器品牌,一直是投资者比较欣赏的投资项目之一。那么翠佛堂玉器品牌投资费用高吗?下面随小编来了解下。

  翠佛堂作为卓越工艺与艺术设计的业界典范,翠佛堂一直专注于玉文化的全面推广。翠佛堂不仅传承百年雕琢工艺、结合灵感艺术设计,同时提供个性化的翡翠、和田玉等玉饰品全面解决之道,为更富品质的精致文化生活不懈努力。

  无论是精湛、严谨的工艺制作,细腻入微的门店管理,还是体验式的专属服务,翠佛堂始终坚守承诺,结合多年的专业经验,用专注、诚恳态度实践我们的理念。今天,翠佛堂在全国拥有50多家连锁经营店,遍布北京、上海、深圳等30多个城市。同时在缅甸、新疆拥有大型矿产开采机构,在广州、苏州、扬州等地建立了翡翠生、白玉生产基地。目前已成为国内产量大的玉石生产商之一。

  维护历史传统之道,在于不断创新突破,以崭新手法应用经典技术,使传统恒久不衰。翠佛堂鼓励工艺开拓因循环品牌理念的创新方案,令公司的百年传统更添姿采。无论是雕工栩栩如生的挂件还是搭配贵重金属装饰的“金镶玉”,突显翠佛堂设计师的匠心,使传统中国设计与当代艺术理念共冶一炉,融汇成隽永而时尚的佳作。

  翠佛堂玉器投资费用:5~40万。【点击进行一对一金牌专业服务】

  以上是小编带来的,关于翠佛堂玉器品牌的分享。要是投资者想了解更多关于翠佛堂玉器品牌的信息,不妨登录招商加盟网,了解更多最新的品牌商机信息,为接下来开店做好准备。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜