位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 玉器 » 香港翠梦玉器怎么样?翠梦玉器加盟赚钱吗?

香港翠梦玉器怎么样?翠梦玉器加盟赚钱吗?

2018年02月03日 10:38:53    lhhy     翠梦玉器     阅读量:529

  香港翠梦玉器怎么样?翠梦玉器加盟赚钱吗?现在很多投资者把眼光纷纷投身于玉器市场上,随着玉器市场上的品牌越来越多,有哪些玉器品牌值得投资者选择呢?翠梦玉器是市场上知名度比较高的玉器品牌,值得投资者选择。下面随小编具体来了解下翠梦玉器品牌。

  翠梦缘珠宝首饰有限公司是一家专营香港翠梦、高档翡翠、和田玉饰品,产品开发、生产经营、连锁加盟、技术服务为一体的专业珠宝公司。香港翠梦玉器怎么样?公司技术力量雄厚,自产自销,紧跟国际潮流。

  其产品经工艺大师独具匠心的设计,巧夺天工的雕琢,造型经典,寓意极佳,把中国古老的玉文化与现代工艺完美的融为一体,表达着民族共同的特征与美好的向往。其特有的吉祥性、玩赏性和艺术性把人们带入喜悦平静中,品味文化艺术,得到精神和文化双重享受的崇高境界。

  公司遵循“以人为本,诚信经营,开拓创新,传播文化”的经营理念,旗下品牌:“翠梦缘”“奇珍异宝”“金玉都”“盛世玉缘”。紧跟时代的步伐,“翠梦缘”品牌在江苏省设专柜10余处,销售业绩骄人,现已发展成为同行业中颇具影响力的成熟企业。“翠梦缘”以卓越的品质、良好的信誉和完善的售后服务赢得了广大消费者的青睐。

  公司与国家珠宝质量监督检验中心、中国地质大学、等机构,建立了广泛的质量监控,技术培训和专业咨询等业务联系,可为顾客和加盟合作商提供全面的质量保证。完善的服务体系成熟的营销网络使香港翠梦已获得南京市民满意产品、全国珠宝行业自律联盟单位、国家地质大学珠宝检测质量信的过产品、全国质量稳定信誉保证品牌 、3.15质量信誉产品、中国珠宝市场具竞争力加盟品牌、中国珠宝业驰名品牌、等名誉 。

  香港翠梦现已拥有遍布中国各经济发展城市的加盟连锁店百余家,并在全国等地设立了香港翠梦加盟办事处。在未来的几年内,香港翠梦将继续增加在全国投资与拓展,并加大本地化进程,网络将覆盖中国主要一、二、三线城市,打造千家连锁店,建立大规模的珠宝品牌企业。

  心动吗,心动那就赶快行动吧,我在香港翠梦等着你。【点击免费索取创业攻略】

  好的玉器品牌懂得适者生存,翠梦玉器品牌在激烈的市场竞争中脱颖而出,成为投资者信赖的玉器品牌。投资者想了解关于翠梦玉器品牌更多信息,不妨登录招商加盟网,了解更多最新的品牌商机信息,为开店做好准备。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
韩素生活百货

自己开店 卖百货 时尚有面儿!

品牌名称: 韩素生活百货
投资金额: 3万以下
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 广州韩之素国际贸易有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜