位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 玩具 » 儿童玩具品牌哪家强?星辉玩具品牌加盟赚钱吗?

儿童玩具品牌哪家强?星辉玩具品牌加盟赚钱吗?

2018年02月03日 10:25:44    lhhy     星辉玩具     阅读量:505

  儿童玩具品牌哪家强?星辉玩具品牌加盟赚钱吗?现在儿童玩具市场潜力非常大,越来越多的投资者倾向于投资该行业,星辉玩具品牌作为玩具市场上知名度比较高的玩具品牌,一直是投资者的最爱。那么星辉玩具加盟到底怎么样呢?下面随小编具体了解下。

  星辉互动娱乐股份有限公司是一家致力于打造以优质文化内容为核心,线上与线下相结合,硬件与软件互补,营销与产品互动的高科技互动娱乐产业跨界平台公司,星辉玩具品牌加盟赚钱吗?将“玩具+娱乐”的泛娱乐文化概念,植入移动互联网思维,整体推动玩具与互动娱乐行业的全面发展。

  公司成立之初,主要从事电动玩具车和塑胶玩具的经营。自2005年起,公司抓住汽车文化的普及和汽车保有量增加的市场契机,进行产品战略创新,将传统玩具和汽车文化相结合,重点发展车模业务。儿童玩具品牌哪家强?经过多年的努力,公司逐渐发展成为国内领先的汽车模型制造业上市公司和全球知名品牌授权车模提供商。2010年,星辉车模A股在深圳证券交易所上市,成为粤东首家创业板上市公司。

  上市以来,公司基于规模及业务稳定性的考虑,积极拓展休闲娱乐类婴童用品、并购星辉材料,为公司形成规模效应并给未来发展成平台类大型公司奠定了一定基础。迄今为止,星辉车模是车模授权数量最多的企业之一,拥有业界最完整的品牌车模生产线,始终坚持自主、研发、生产、销售的全产业链经营模式,并不断建设、完善覆盖全国、辐射海外的高效营销网络,赢得细分市场,开拓国际市场,成为国内车模行业的龙头企业。历经多年磨砺,创建星辉婴童品牌,旗下星辉婴童车模和儿童自行车等产品在国内玩具企业中享负盛名。公司商标“RASTAR”不仅在国内注册,而且已在主要出口市场欧盟、日本、美国、澳大利亚、新加坡、韩国、中国香港等47个国家和地区进行了注册,并和授权的知名汽车品牌同时出现在产品上,形成更为强大的品牌优势,制造精良的产品,广受全球消费者好评,为公司的后续发展奠定了坚实基础。

  星辉玩具品牌实力强大,能够给予投资者许多必要的帮助,让投资者轻松赚钱。要是投资者对星辉玩具品牌有心情了解,可以和我们的客服联系,还可以【点击免费领取创业宝典一份】,获取更多最新的品牌商机信息,为接下来开店做好准备。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜