位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家纺 » 加盟老裁缝家纺赚钱吗?老裁缝家纺加盟怎么样?

加盟老裁缝家纺赚钱吗?老裁缝家纺加盟怎么样?

2018年02月08日 16:55:04    lhhy     老裁缝家纺     阅读量:500

  加盟老裁缝家纺赚钱吗?老裁缝家纺加盟怎么样?家纺市场历来是各大品牌竞争的战场,各大纷纷发力,希望进一步占领市场空间,老裁缝家纺作为知名度比较高的家纺品牌,赢得了市场和消费者的肯定,是投资者比较理想的投资项目之一。那么加盟老裁缝家纺赚钱吗?下面随小编来了解下。

  南通家纺老裁缝集开发、生产、销售、培训为一体的大型实体运营生产型企业05年进驻中国市场,旗下老裁缝家纺和千针坊家纺两大品牌,实行国际连锁专卖店经营的体制推行代理和品牌专卖店经营相结合的专职南通家纺品牌连锁模式。

  老裁缝家纺加盟条件

  (1)具备一定的经济实力、强烈的事业心、良好的商业信誉、成功意识及领地意识;(2)具备独立承担民事责任的法人或自然人;(3)不从事违法活动,不借助老裁缝家纺平台从事非法经营;(4)严格遵守总部的管理规定;(5)能够慧眼发现老裁缝家纺产品的优势和巨大市场潜力;(6)诚实守信,有真诚而长远的合作态度,具有较强的进取精神,信念坚定,富有激情。

  以上是小编带来的,关于老裁缝家纺加盟事项。要是投资者想了解更多关于老裁缝家纺信息,可以和我们的客服联系,还可以【点击免费领取创业宝典一份】,获取更多最新的品牌商机信息,为开店做好准备。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜