位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 玉器 » 徐氏翠缘玉器怎么样?徐氏翠缘玉器品牌值得加盟吗?

徐氏翠缘玉器怎么样?徐氏翠缘玉器品牌值得加盟吗?

2018年02月02日 11:26:57    lhhy     徐氏翠缘玉器     阅读量:680

  徐氏翠缘玉器怎么样?徐氏翠缘玉器品牌值得加盟吗?现在很多人对玉器很感兴趣,各大玉器品牌纷纷发力市场,力图占领更多市场份额。徐氏翠缘玉器品牌作为知名度比较高的玉器品牌,在玉器市场上占有一席之地,是投资者比较好的投资项目。那么徐氏翠缘玉器值得投资加盟吗?下面随小编来了解下。

  在中国古代,翡翠是一种鸟类的名字,颜色十分鲜艳。雄鸟为红色,谓之“翡”;雌鸟为绿色,谓之“翠”。翡翠玉石颜色鲜艳美丽,一如古代的这种鸟儿,翡翠之名便由此而来。该LOGO状如飞鸟,整体形态纤细柔美。它将翡翠古老而悠远的韵意呈现而出,同时也寓意了今后的“徐氏翠缘”将如飞鸟一般,不断向着高处展翅翱翔!

  公司以诚信为基、品质第一、为经营理念,为广大翡翠爱好者打造方便快捷的电子商务平台,公司承诺所经营商品均A货保证,带云南省珠宝玉石质量监督检验研究院所出具质量证书,可根据证书码网上查询。 云南美玉玲珑心,徐氏出化盛光辉。翠友千里来相聚,缘来缘去不负君。

  翡翠文化源远流长,从中国古代时起就是贵族大贾们热衷拥有和显示身份的贵器,随着后来生活水平的不断提高,翡翠玉石也逐渐开始“飞入寻常百姓家”。时至今日,翡翠珠宝玉石已经成为市场上热销的高档商品,因为玉而拉近了人与人之间的距离和情感。

  徐氏翠缘玉器品质优异,市场前景看好,适合有兴趣的投资者选择。投资者要是想了解更多关于徐氏翠缘玉器相关信息,可以和我们的客服联系,还可以【点击进行一对一金牌专业服务】,了解更多最新的品牌商机信息,为开店做好准备。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
潮尚优品10元百货店

10元百货店 淡季不淡旺季更旺!

品牌名称: 潮尚优品10元百货店
投资金额: 3万以下
所在地区: 广东
好评率: 92%
所属企业: 广州七波彩国际贸易有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜