位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 童装 » 欧韩童装品牌代理——三只小熊欧韩童装打造童装艺术风格

欧韩童装品牌代理——三只小熊欧韩童装打造童装艺术风格

2018年02月02日 10:43:55    yhmby     欧韩童装品牌     阅读量:542

  导读:《三只小熊》是韩国知名的儿童歌谣,亦是韩国人一生中不可或缺的美好记忆,甚至贯穿了火爆韩剧《浪漫满屋》中不少重要情节。三只小熊欧韩新贵童装背靠韩国,立足武汉,开疆全国,开创中国童装欧韩新纪元!

  武汉汇翔风尚商贸有限公司集童装研发、制造、营销为一体,依托韩国潮童文化之精神引导,将国际流行时尚和天真浪漫的童趣主调相结合,选用国外高明核心的环保面料,经过武汉制造商特殊的工艺处理,使“三只小熊”品牌形成它设计高贵而精美、工艺严谨活泼、裁剪精致圆满、款式新颖浪漫,并与精致饰品相搭配,形成其的艺术风格。

  三只小熊童装定位于核心童装品牌加盟,结合欧美时尚元素,融入东方特殊爱意,东方风韵的甜蜜柔美,弥漫着华贵、时髦、可爱、温馨的新古典主义气息,意念无国界阻隔,营造如梦幻国内外、童话王国般的戏剧化效果,迎合儿童纯真娇贵的天性。

  三只小熊童装从未忽视过对孩子们幼嫩肌肤的呵护,柔软的全棉, 在材质上采用纯棉、纯毛、竹炭纤维、莱卡、coolmax等排气、透汗性强、温软舒适的面料。制作过程中也尽量减少二次污染环境,从而成品都经过了相关检测和国家认证,确保安全无毒绿色健康,父母最放心。于是那优雅高贵的气质在孩提时代就开始定格在了他(她)们的身上。

  欧韩时尚风,国际潮童品,大品牌品质,本土低售价事实,引发购物狂潮,消费者受益,经营者海赚,大牌时尚+好价格双杀竞争者,一举多得。三只小熊童装的设计却总是能和当季的流行元素不谋而合,清新的形象、缤纷的色彩、以及充满活力的精神,总让人回想起那些美好的童年时光。

  东西方设计理念激情碰撞、世界童装技术同步更新、款式花样与众不同、全球安心原材料多元选择、优雅风情实用百搭——“三只小熊”欧韩新贵童装,让童年快乐起来,让童装沉淀下来,让财富飙升起!【点击免费领取成功秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
巴那那童装

搭配卖童装 不压货 1+N多元营销

品牌名称: 巴那那童装
投资金额: 3-8万
所在地区: 广州
好评率: 97%
所属企业: 广州豪利好服装有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜