位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 机械加工 » 开袜子加工厂需要多少钱?利润高不高?

开袜子加工厂需要多少钱?利润高不高?

2018年02月01日 14:43:10    lrnhyz     袜子加工厂     阅读量:1440

  开袜子加工厂需要多少钱?利润高不高?现在各行各业竞争都非常的激烈,选择开加工厂的人也越来越多。袜子加工厂在市场打开了一定的销路,毕竟袜子是人们日常生活中必须的产品,人们对于袜子的需求量也非常的大的。那么开袜子加工厂需要多少钱?利润高不高?我们一起来了解一下吧!

  袜子分出了不同的档次,不同档次的袜子销售的价格不同。有的袜子可能成本价格在几毛钱,销售的价格却能够达到几块钱,一些投资商也看中了袜子加工厂的利润,希望自己可以独立开一家袜子加工厂。

  一般在市场中人们购买的都是纯棉的袜子,纯棉的袜子也会添加一些纤维或者是涤纶等,这种类型的袜子的价格比较低,人们之所以愿意购买这样的袜子主要是外形非常的独特。投资一家袜子加工厂可以让这些投资商带来非常高的收益。一双袜子的成本价格大概在几毛钱左右,销售的价格可以达到三元以上,有一些档次比较高的袜子销售的价格就可以达到五元,一家袜子加工厂一年的收益也可以达到十几万元,规模比较大的加工厂,一年的收益就可以达到上百万。

  投资商目前比较重视的就是袜子加工厂的利润,投资商需要了解当前市场的需求,针对客户的需求制作出好的产品才能够在市场中站稳。袜子加工厂目前采用的都是纯棉或者是竹纤维等材料制作袜子,这些材料的吸湿排汗的功能比较好,比较受消费者的欢迎。一般的袜子加工厂都是根据客户的需求,大量的生产袜子,虽然每一双袜子的利润比较少,但是数量增加,就可以给自己带来非常高的收益。【点击免费领取成功秘籍一份】

  “开袜子加工厂需要多少钱?利润高不高?”通过以上介绍大家应该都了解了。开一家袜子加工厂也需要投资商掌握一些正确的经营方法。如果还想了解更多相关内容就关注我们的创业投资网吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
酒立方酿造设备

新法酿酒 高利润 财富双收

品牌名称: 酒立方酿造设备
投资金额: 5-10万
所在地区: 北京
好评率: 94%
所属企业: 北京麦上食品机械有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜