位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 箱包鞋帽 » 湖南莎丽袜业加盟怎么样?8大优势让您轻松创业!

湖南莎丽袜业加盟怎么样?8大优势让您轻松创业!

2018年02月01日 10:14:43    ggshy     莎丽袜业加盟     阅读量:531

  湖南莎丽袜业加盟怎么样?8大优势让您轻松创业!莎丽拥有自主开发生产能力,优选的品质管理承诺每一件商品务求完美。所以让很多的投资加盟者前来加盟湖南莎丽袜业,这也让投资加盟者成为了当前最热的创业项目。不仅仅是这样,还有8大优势让您轻松创业。下面就来看一下是哪8大优势吧!

  1、实行正规的品牌经营,为所有代理商配置统一标志,成本费发送各种产品资料、宣传资料。网站挂名,使代理商在总公司强大的互联网宣传下直接获得重要的客户资源。

  2、重要节假日支持代理商的打折促销活动。

  3、将收集的客户资源及时反馈给当地代理商,总代理商享有优先反馈权。

  4、总代理商享有优先的产品配货权。代理商发展的客户,如对产品有特殊的要求,总公司予以支持。

  5、特殊机制奖励,如果代理商提出好的可行性方案和开发新的定制业务,所得业务费用由双方协商分成,总公司并给予“创新奖励”。

  6、区域性货品冲突的协调,保证代理商地区权利。总代理商享受区域垄断权力,总公司及其它地区代理商不得对该区域进行业务开拓和受理,总公司采用国内统一零售价,保证代理商利润空间。

  7、提供销售方案的设计与咨询。如何对系列产品进行有效营销整合,每个产品在所经营项目及市场上的定位如何等等。

  8、不影响二次销售的前提下换货支持,具体存货情况协商决定。 【点击免费领取成功创业秘诀】

  百年专业品牌,湖南莎丽袜业一直在追求完美。创新品牌,湖南莎丽袜业正不断成长。“健康改变生活、绿色引领时尚”,为了使湖南莎丽袜业的理念大众化,特征招各地市级代理商,竭诚欢迎投资加盟者加盟“莎丽”这个大家庭。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
夺宝奇兵女装

女装折扣店 大众消费 轻松立店

品牌名称: 夺宝奇兵女装
投资金额: 3万以下
所在地区: 湖北
好评率: 94%
所属企业: 武汉奇美服饰有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜