位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 特色餐饮 » 开个过桥米线店多少钱?过桥米线利润和成本

开个过桥米线店多少钱?过桥米线利润和成本

2018年01月30日 11:56:58    lgyhyz     过桥米线店     阅读量:505

  随着如今市场上出现的有前景的致富项目非常多,而云南过桥米线店的出现,受到越来越多投资商的注意,使得该项目在市场上的发展行情非常好,使得投资其中的人相当多,是一个眼下最热的致富项目,投资此项目一定会让您轻松实现致富梦想,但开个过桥米线店多少钱?请看下文过桥米线利润和成本介绍!

  毕竟开一家过桥米线店的首要目的就是想要赚钱赢取更多的利润。所以说过桥米线投资赚钱吗这个问题的答案是非常重要的,对于那些想要开过桥米线店的人来说。其实开一家过桥米线店是非常赚钱的,因为一碗米线它的制作成本根本就没有多少,而且制作工序很简单也不是特别的麻烦,但是一碗过桥米线卖出去的价格一般在15元到20元甚至更高的价格。

  中间的差价也就是创业者赢取的利润,从这个数字上看创业者赢取利润的空间就是非常大的,并且因为很多人都喜欢吃过桥米线,所以说它面临的消费人群是非常广阔的,并不是某一个消费人群,这也是创业者开一家过桥米线店的一个很大的优势,总体来说开个过桥米线店还是一个低投资高收入的热门投资赚钱项目。

  过桥米线成本利润计算

  小店型成本:面积:30- 50平米左右;人员:2至3人。

  设备清单(普通过桥米线店成本)

  六孔炉灶一套300元;砂锅(中)10个200元;桌椅8套1500元;砂锅垫30个90元;保温桶一个50元;调料壶24个100元;高汤锅一个300元;冰柜一台900元;砂锅(大)10个300元;油鼓5个90元;炒勺2把20元;洗碗池一组150元;碗柜一台200元;首次采购2000元;砂锅(小)25个400元;碗筷50套300元;砂锅夹2个20元;油漏一把10元;调料缸8个50元;钢桶2个150元;广告制作费1000元;一次性用品(筷子、勺、打包碗、打包袋、餐巾纸)500元;工商执照500元;合计:9630元。

  小店型利润

  150/碗*12元/碗*30天*35%(纯收益率)*12=利润:226800。

  以上就是小编关于“开个过桥米线店多少钱?过桥米线利润和成本”带来的分享,随着云南过桥米线店的出现,备受投资商的关注,为人们带来了非常赚钱的投资之选,使得很多创业者选择投资其中致富,可见其未来的收益空间非常不错,是您创业路上的不二之选,所以选择开个过桥米线店非常赚钱,好商机你不容错过!【点击领取投资创业红包一个】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜