位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 集成墙饰 » 集成墙面市场怎样能赚到钱?代理哪个品牌比较好?

集成墙面市场怎样能赚到钱?代理哪个品牌比较好?

2018年01月30日 11:12:28    Ggbyz     集成墙面品牌     阅读量:507

  在这960万平方公里14亿人口的大国中,人居住宅、工厂建设、娱乐会所的装修行业仍然是最大的生意投资项目。近几年在装修行业中集成墙面的问世在很多人眼里是一块很大蛋糕,似乎只要进入这个行业就能轻轻松松吃到一口,就能赚到钱。但事实上,众多品牌经销商、代理商或加盟商真正能够赚到钱,能够持续赚到钱的并不多,有的促销囤货,有运用自己成熟的营销策略,有的提升服务质量都提升了销售业绩。

  那么既然那么大的蛋糕为什么赚钱还是那么难?

  现在鱼龙混杂的集成墙面市场在品牌行列中参杂了许多杂牌,品质要求不达标、做工粗糙、售后服务无法跟进,零售价格便宜来蒙蔽终端消费团体,使得大品牌、大企业、大生产一直处于逆风而行状态。

  产品好,技术过硬才是硬道理

  星雅图拥有意大利品格集团10多年集成吊顶销售平台。集成墙面分为高端铝合金墙面和竹木纤维墙面两种,环保健康,性能稳定,不易变形产生裂纹,使用寿命长达20年,创造了绿色居家新环境。以及专业的生产技术,质量管理体系,完善的售后服务是经营和消费者最有力的产品保障。

  好的商业模式才是真正的盈利模式

  星雅图公司秉承始于诚,胜于信,言必行,行必果的企业理念,精英营销团队每年给予合作加盟商策划指导五场以上大型活动占据市场份额,保证高额的利润空间和市场占有都在星雅图集成吊顶-集成墙面的版图之下。

  设计、安装+产品优势才是企业真正的核心竞争能力

  星雅图专业人员从研发到设计匠心之道,产品安装简易便捷不留痕迹,100平米居室一名工匠安装只需25天完成。成墙面完美之作拥有隔热保温、隔音、防火、超强硬度、防水防潮、绿色环保、安装便捷、清洗方便、时尚绚丽、节约时间,是创业投资的最佳品牌选择。

  星雅图是一家集于研发、设计、生产、销售、运输龙为一体的集成吊顶、集成墙面企业。公司拥有多项自主研发专利项目,目前是行业内优秀居室空间集成供应商之一。星雅图邀您同乘财富列车,迈向辉煌。想了解更多相关信息请留言咨询。【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜