位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 夫妻创业 » 夫妻城市小本创业做什么项目好?

夫妻城市小本创业做什么项目好?

2018年01月29日 16:14:21    lkxby     夫妻创业项目     阅读量:994

  夫妻城市小本创业做什么项目好?有很多夫妻创业都在寻找创业项目,夫妻创业有什么比较好的项目呢?笔者觉得夫妻创业应该选择那些小本投资项目,积累一些经验才能发展起来,那么夫妻城市小本创业做什么项目好呢?笔者在这里总结了几个比较好的夫妻城市小本创业项目。

  夫妻城市小本创业做什么项目好呢?

  凉点美食店

  租一间15—20平方米左右的门面,墙面用涂料刷白,房间1/3处用铝合金隔断,安上玻璃拉门,把操作间和餐厅分开。餐厅可备4—6套竹桌凳,再摆放几盆鲜花,备一套液化气灶和一些简单的灶具、容器,一台冰柜就行。

  餐饮店

  民以食为天,一天不吃就饿得慌,因此餐饮业仍是在2007年最被看好的大众化创业行业。另外餐饮业因投资门槛最低,也一直大受创业人士的欢迎。可以选择开家早餐店、休闲饮品店和中式特色小吃店。早餐店与休闲饮品店具有本低利丰、回收快的优势,平均投资成本在2-10万元,平均净利25%-35%,一般6-9月可收回投资,是夫妻城市创业的首选小本创业项目。

  小糕点加工

  夫妻城市创业开家设小糕点加工加工制作中低档大众糕点,如面包、蛋糕、饼干、麻花、桃酥等,在乡村大有市场,每天加工30公斤面的糕点,可零售兼批发,定能经营火红。可以吸引很多顾客来光临。

  相信很多的读者看到了本文的介绍之后,开始知道了夫妻城市小本创业项目,这些项目都是好经营管理的项目,并且投资的资金都是比较小,回本速度快的小本创业项目,如果你想了解更多的创业项目,可以关注我们的致富商机网,还可以【点击免费领取创业成功秘笈一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
博赞忆鸣惊人

打造天才儿童 霸占教育大市

品牌名称: 博赞忆鸣惊人
投资金额: 10-20万
所在地区: 山东
好评率: 94%
所属企业: 山东博赞文化传播有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜