位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 名酒 » 燃情百加得怎么调好喝

燃情百加得怎么调好喝

2018年01月27日 15:28:47    互联网     燃情百加得     阅读量:509

  Bacardi Rum 百加得朗姆酒 诞生于1862年的百加得高级朗姆酒,是当今世界三大洋酒品牌之一,长期居朗姆酒世界销量冠军。电视剧《北京青年》里的燃情百加得怎么调在这里介绍一下。

  燃情百加得怎么调?燃情百加得的调法:

  材料:百加得黑朗姆酒;百加得151朗姆酒;红糖;新青檬片;

  1、将适量百加得黑朗姆酒倒入shots杯中。

  2、将青柠切片并加上一茶匙红糖。

  3、倒上少量百加得151朗姆酒(沾湿红糖即可)。

  4、点燃即可。

  5、先咀嚼燃烧过的青柠,然后一口饮下一杯百加得黑朗姆酒。 似火的青春在胸腔沸腾,重走青春!

  怎么样调出好喝的燃情百加得呢?我们在调燃情百加得的时候一定要记得放入东西的先后顺序,特别是在调酒壶中倒入冰块、百加得黑朗姆的时候一定要使它们充分混合。这样你就可以调出一杯好喝的燃情百加得了。

  以上就是我大家编写的怎么调出好喝的燃情百加得!

        欢迎登录创业商机网,了解更多的资讯。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜