位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 特产 » 现在投资什么最赚钱?投资日春茶业让你坐享成功

现在投资什么最赚钱?投资日春茶业让你坐享成功

2018年01月27日 14:39:33    lgyhy     日春茶业     阅读量:503

  饮茶之道是我国文化中的瑰宝,喝茶也是传承多年的传统习惯,所以无论是年轻人还是年长者,大家都爱以茶交友、以茶养生。日春茶业是一家专业经营多种优质茶品的品牌,因为汇聚了多种知名茶种且品质优良所以备受爱茶者与的投资人士的欢迎,同时也是时下一个最热的致富项目。那么现在投资什么最赚钱?投资日春茶业让你坐享成功!

  “人才乃企业之本”,“日春”历来重视对人才的培养和员工福利的改善。在“谦、礼、理、真”价值观的影响下,营造相互尊重、相互信任的良好工作氛围;提供并逐步完善员工工作环境,除标配食宿外,大部分员工已享受五险一金待遇。

  目前公司员工近2000人,聘请国家级技师和专业管理人才200余人。2008年,“日春管理学院”成立。日春茶业学院拥有完善的培训系统、齐全的硬件设备、大型培训室及阶梯教室,现已培养出专业营销人员1600余人,受到同行喜爱,为行业输送一批又一批茶文化使者。

  近年来日春茶业公司社会影响不断扩大。先后获得“中国百强茶企”、“乐善好施,扶贫济困企业”等荣誉,2011年“日春”被国家工商总局认定为“中国驰名商标”,并列入福建省上市后备企业。在新的历史环境下,日春股份公司将再接再厉,为早日实现做中国茶文化领军企业的目标而奋斗!

  日春茶业拥有专业、先进的检测实验室,配设参观通道,此外通过与厂家共同承担肥料责任、建立国家级茶叶质量检测中心(第三方公正独立专职检测机构),全方位把控产品品质;最后除虎邱、蓬来各建有一个绿色实验基地外,日春茶业公司还携手北京大学共建“铁观音研究基地”、与武夷学院共建“武夷岩茶与红茶研究基地”,全面启动科研平台,构建茶叶产业发展的新模式。

  投资日春茶业,让你赚取无尽财富,让你坐享成功。你想赚钱吗?你想成就伟大事业吗?现在就来投资日春茶业吧!投资日春茶业,没有经验要求,总部一站式帮扶培训,确保每一位投资商快速上手,坐享收益,快速实现致富梦想!【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜