位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家居 » 法诗曼床垫声誉如何?法诗曼床垫有何声誉?

法诗曼床垫声誉如何?法诗曼床垫有何声誉?

2018年01月27日 14:35:31    ggshy     法诗曼床垫     阅读量:503

  法诗曼床垫声誉如何?法诗曼床垫有何声誉?在当前的创业市场上面,出现了很多前景好的创业项目。就是由于前景好的创业项目太多,让投资加盟者不知道如何选择创业项目。如果是这样的话最好就是来加盟法诗曼床垫,法诗曼床垫的声誉非常的好,而且好非常多,更是当前最热的创业项目。下面就来看一下法诗曼床垫有何声誉吧!

  集团现有下属全资核心企业七家,涉足家具制造、房地产、商贸流通等三大领域。近年来,集团引进了一大批世界先进设备,床垫生产能力已达 200万张,规模为亚洲第一。目前喜临门集团是中国家具行业协会副理事长单位、中国家具协会软垫家具专业委员会主席单位。

  还是中国软床垫行业国家标准和酒店加盟家具国家标准的起草单位。已先后荣获“中国驰名商标”、“中国名牌”和“国家免检产品”等称号,是同行业中唯一一家同时获此三项殊荣的单位。产品连续14年获得“国家A级产品”称号。

  还先后被评为“中国家具行业床垫知名品牌”、“轻工部全国推荐产品”、“全国用户满意产品”、“中央电视台上榜品牌”、 “中国家具博览会金奖”、中国睡眠研究会专业认证产品等二十多项荣誉。

  目前,喜临门的产品已经覆盖国内22个省、市、自治区,在全国设有700多家专卖店,并远销 20多个国家和地区,为希尔顿、万豪等200 余家五星级酒店和钓鱼台国宾馆总统楼、人民大会堂及即将建成的国家大剧院所采用。 【点击免费领取创业秘籍】

  上面这些就是法诗曼床垫的一些声誉,要是投资加盟者想要得到的话就可以来加盟法诗曼床垫。只要投资加盟者加盟到了法诗曼床垫,自然会得到上面这些荣誉。其实这些荣誉还是非常好的,得到了就能更加快速的赚钱!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜