位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 礼品 » 商务礼品哪些比较好?商务礼品推荐!

商务礼品哪些比较好?商务礼品推荐!

2018年01月27日 11:33:52    lhhy     商务礼品     阅读量:570

  商务礼品哪些比较好?商务礼品推荐!商务礼品历来是商务礼品中不可缺少的礼品,在商务活动日益繁多的今天,商务礼品市场无疑是一个大市场。好的商务礼品不仅是一种身份的象征,还是生活中优良的装饰品。那么有哪些商务礼品值得投资者选择呢?下面随小编来了解下。

  茅台/MOUTAI

  中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司,始于1951年,中华老字号,大曲酱香型白酒的鼻祖,享有“国酒”之美誉,中国500强企业。

  茅台酒是世界三大名酒之一,至今已有800多年的历史。1915年在巴拿马万国博览会上荣获金质奖章、奖状。建国后,茅台酒又多次获奖,远销世界各地,被誉为世界名酒、“祖国之光”。

  膳魔师/THERMOS

  膳魔师(中国)家庭制品有限公司,保温杯知名品牌,始于1904年德国,世界保温杯行业领先企业,专业的高真空不锈钢家庭用品系列制造及销售集团,在业界享有“保温容器的始祖”的美誉。

  派克/Parker

  美国世孚集团,上海派克笔有限公司,钢笔-墨水知名品牌,世界500强企业纽威尔集团旗下的办公文具子公司,全球书写工具知名企业,世界高端书写品牌,世界最古老的制笔公司之一,享有“皇帝的钢笔,钢笔的皇帝”的美誉。

  作为全球高质量书写工具的领导者,派克笔一直伴随着世界上的许多重大活动,见证历史,传播文明。

  柯南·道尔用派克笔塑造了福尔摩斯,富豪亨利用派克笔签下了购买帝国大厦的合约,美国总统理查德·米尔豪斯·尼克松历史性访华时以派克笔相赠...从日本二战投降时的受降人麦克阿瑟将军,到美俄签署核裁军条约的布什与叶利钦,无不是用派克笔记下了历史上浓重的一页。

  长长的历史铸就了派克笔的辉煌。

  以上是小编带来的,关于商务礼品品牌的推荐,要是投资者想了解更多商务礼品品牌,还可以【点击进行一对一金牌专业服务】,了解更多最新的品牌商机信息,为接下来开店做好准备。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
韩素生活百货

自己开店 卖百货 时尚有面儿!

品牌名称: 韩素生活百货
投资金额: 3万以下
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 广州韩之素国际贸易有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜