位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 小家电 » 代理美的小家电怎么样?做美的小家电代理好不好?

代理美的小家电怎么样?做美的小家电代理好不好?

2018年01月22日 16:06:47    lrnhy     美的小家电代理     阅读量:656

  美的这个品牌在国内非常具有知名度,这家公司在发展的过程中,除了推出一些大型的家电之外,也推出了一系列非常受欢迎的小家电。那么现在代理美的小家电怎么样?做美的小家电代理好不好?美的小家电主要销售的就是一些比较实用的小家电,而且公司拥有非常完善的经营体系,能够帮助这些加盟商尽快的运营成功。

  1980年,美的正式进入家电业。目前,美的集团员工20万人,旗下拥有美的、小天鹅、威灵、华凌等十余个品牌。集团在国内建有顺德、广州、中山,重庆、安徽合肥及芜湖、湖北武汉及荆州、江苏无锡、淮安及苏州,山西临汾,河北邯郸、江西贵溪等14个生产基地,辐射华南、华东、华中、西南、华北五大区域;海外在越南、白俄罗斯、埃及建有三个生产基地。

  美的小家电代理品牌主要小家电产品有家用空调、冰箱、洗衣机、饮水机、电饭煲、电磁炉、电压力锅、微波炉、烤箱、风扇、取暖器等。现拥有中国完整的空调产业链、洗衣机产业链、冰箱产业链、微波炉产业链和洗碗机产业链,拥有中国完整的小家电产品群和厨房家电产品群,同时产业拓展至房产、物流及金融领域。在国内外设有60多个海外分支机构,产品远销200多个和地区。且集团一直保持着健康、稳定、快速的增长。

  做美的小家电代理好不好?美的集团价值达到497.86亿元,名列各省市有价值品牌第6位。2010年2月,在国际机构、英国品牌价值咨询公司Brand Finance公布的“国内外有价值500品牌排行榜”中,美的集团作为先吃螃蟹的中电企业入选。2010年9月,在中国企业联合会、中国企业家协会发布的“中国企业500强”中,美的集团列第67位。【点击免费领取创业秘籍】

  相信各位看了以上对美的以及美的小家电代理品牌的介绍后,是不是更加对做美的小家电代理的市场前景充满了信心。目前美的小家电遍布世界千家万户,其良好的产品质量、贴心的售后服务、合理公道的价格让越来越多的消费者选择了美的这个品牌。如果您已决定好,就赶紧到我们的招商加盟平台去进行加盟细节了解吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
凸妞鲜汁肉包

鲜汁肉包 外卖堂售 订单滚滚来

品牌名称: 凸妞鲜汁肉包
投资金额: 3-8万
所在地区: 四川
好评率: 98%
所属企业: 成都川蜀时代餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜