位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 奶茶 » 在北京投资开家阳光物语奶茶店能获得总部的哪些支持?

在北京投资开家阳光物语奶茶店能获得总部的哪些支持?

2018年01月22日 14:05:34    thmhyz     阳光物语     阅读量:510

  北京是个好地方,人人都向往,有很多投资者们都想在这座大城市里开店做生意站稳脚跟。那么在北京投资开家阳光物语奶茶店怎么样?阳光物语奶茶是一个能够为人们带来高收益的奶茶连锁品牌,它的商机非常的广阔,一定可以让您收获满满。那在北京投资开家阳光物语奶茶店能获得总部的哪些支持?

  一、选址支持:开家阳光物语奶茶店总部会协助加盟合作商进行选址,对所选的店铺进行实地考察,对建筑物,商圈顾客进行调查,评估其开店的可行性。包括营业额预估、投资额预估、经营损益预估等,可供合作商参考。

  二、装修支持:公司专职的设计团队为阳光物语投资合作商提供完整的设计及装修图纸,店铺装修完工后由总部安排市场部人员协助合作商对门店进行检查验收。

  三、开业支持:开家阳光物语奶茶店在开业时总部会调派辅导经理驻店进行店面管理指导和技术培训支持,确保合作商门店开业顺利进行。 【点击进行一对一金牌专业服务】

  四、培训支持:开店前,总部为加盟合作商经营团队针对经营理念,餐厅的管理和技术开设相应的课程,总部针对不同的岗位,定期开设相应的课程培训。

  五、设备支持:为了确保产品的品质,门店设备统一由总部提供,双方签订设备购销合同。

  六、品牌支持:总部根据品牌的需求,在各大网络和报刊、媒体等平台进行推广,提升品牌影响力,门店做到统一管理、统一形象、统一价格、统一活动策划。

  在北京投资开家阳光物语奶茶店能获得总部的哪些支持?看了以上的,相信你已经心动了吧,北京投资开家阳光物语奶茶店优势多多.惊喜多多。欲了解更多资讯请关注连锁品牌网

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜