位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 美容 » 代理资生堂洗发水好吗?如何区分真假资生堂洗发水?

代理资生堂洗发水好吗?如何区分真假资生堂洗发水?

2018年01月18日 12:05:21    lgyhy     资生堂洗发水代理     阅读量:501

  资生堂洗发水名头太大了,市场上仿品是防不胜防,这是“名”牌的苦恼,也是消费者的苦恼。那么代理资生堂洗发水好吗?如何区分真假资生堂洗发水?今天别的不说,我们就只说一说资生堂水之密语系列真假识别,尤其是投资创业人士可要看仔细了。

  如何区分真假资生堂洗发水?

  所谓便宜没好货,好货不便宜,所以太便宜的资生堂洗发水就是假的,其实不会有伪劣的,只会有仿冒的。几个英文字母不一样,如果是一样的,就不会有假。

  好的洗发水不会香味扑鼻,Shiseido这是全拼,对比一下是一样的就是真的。或者包装很好颜色不俗气就是真的,毕竟资生堂洗发水作为世界一线大品牌,包装是很洋气的。

  资生堂水之密语系列真假识别

  识别方法之一:原装进口资生堂洗发水的正面水滴图案,洗发水是淡绿色,护发素是粉红色;国产资生堂洗发水的水滴图案都是银白色。

  识别方法之二:原装进口资生堂洗发水堂的包装上明确注明“原产国:日本”,国产资生堂洗发水产品的包装上只有“日本株式会社资生堂授权资生堂丽源化妆品有限公司生产制造。制造商地址:北京经济技术开发区宏达北路2号”

  识别方法之三:原装进口资生堂洗发水的产品条码是以“490”开头,国产商品(适用任何国产商品)的产品条码是以“690”开头。【点击免费领取创业秘籍】

  资生堂洗发水名头响,效果也是有目共睹的,像资生堂水之密语系列的洗发用品就不错,配合使用效果更佳,现在大家学会了资生堂水之密语系列真假识别方法,投资代理商们可以大胆选择资生堂洗发水创业,这一眼前最热的招商项目你不容错过!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜