位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 名酒 » 神力蚂蚁酒的功效有哪些?

神力蚂蚁酒的功效有哪些?

2018年01月17日 17:35:11    hjby     神力蚂蚁酒     阅读量:1470

  蚂蚁的药用价值极高,其价值主要源至于蚂蚁的锌硒含量极高,适当饮用蚂蚁酒能有效的吸收与解除体内积存的重金属元素(即所谓的毒素),并把重金属元素以可溶性离子的形式排出体外。而神力蚂蚁酒可以说是把蚂蚁的药用功效发挥到极致的一款保健酒!

  神力蚂蚁酒的保健功效:

  1.祛风除湿

  由于长期免疫力底下,加上外部环境的影响(如潮湿.寒冷等)以及遗传等因素,导致人们形成风湿、类风湿关节炎,严重影响身体健康,甚至导致残废。蚂蚁本身其含有50多种微量元素,28种氨基酸(其中8种为人体所必需的主要氨基酸)多种维生素和钙、磷、锌等多种矿物质,尤以锌的含量最为丰富,并含多种酶、高能含磷化合物的三磷酸腺苷,蛋白质的含量可达40-67%以上,它含有蛋白质、氨基酸和多种维生素,迅速全方位提高关节抵抗力。同时,神力蚂蚁酒中的拟黑多刺还是“天然的药物化工厂”,独含除风湿因子,对治愈风湿、类风湿关节炎疗效奇佳。

  2.调节血脂

  神力蚂蚁酒可促进体内血脂和脂蛋白代谢,又可与胆汁酸、胆固醇结合,降低脂类的吸收水平,从而降低血脂的浓度和血液黏度,保持血管畅通,防止或减缓动脉硬化、心脑血管的发病率。蚂蚁本身中含有极高的维生素e-自由基清除专家。自由基攻击动脉血管壁和血清中不饱和脂肪酸,然后产生过氧化脂质而造成心血管疾病。维生素e-能阻断自由基的连锁反应而起到预防心脑、血管疾病的效果。降血脂作用表现在降低胆固醇和降甘油三脂方面。

  3.补肾

  肾为先天之本,生命中轴为肾之本。神力蚂蚁酒中的拟黑多刺蚂蚁它富含的特殊营养可直接作用于人体的“生命中轴”(下丘脑-垂体-胸腺-性腺)。其中下丘脑作为人体“人体中轴”的第一环节,一方面调节交感神经,刺激肾髓质的激素分泌活动,改善疲劳状况。并且特殊营养直接作用于胸腺,增强肾动力。特殊营养对性腺的作用也是尤为突出的,它可以促进人体内一氧化氮的形成,并能促进特性细胞的分裂。蚂蚁制剂有缓释作用,通过一天的能量储存,能全面激活人体自身衰老性细胞,修复坏损细胞,令人体自身的特性细胞大量繁殖、积蓄。使其效力发挥更加持久,满意效果可持续不断,从而解除了疲劳症状。

  4.护肝

  肝脏是人体的“合成化工厂”具有分解营养,排毒等功能。一旦免疫力下降就会形成恶性循环,严重影响身体健康和精神健康,对工作.学习和生活带来不便,神力蚂蚁酒含有50多种微量元素,28种氨基酸多种维生素和钙、磷、锌等多种矿物质,尤以锌的含量最为丰富,并含多种酶、高能含磷化合物的三磷酸腺苷,蛋白质的含量可达40-67%以上,它含有蛋白质、氨基酸和多种维生素。全方面提高肝脏免疫力,给你一个健康的肝脏。

  5.改善睡眠

  由于社会竞争激烈,生活节奏快,工作压力大,加上中老年人大脑缺血缺氧,失眠成为常见的问题,对人体健康和工作造成了很大的影响。神力蚂蚁酒富含的甲壳素(几丁聚糖)等物质,通过双向调节大脑兴奋和抑制神经,改善微循环来调节身体的整体功能,能促进安神健脑,促进睡眠。

        欢迎登录创业商机网,了解更多的咨讯。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
贵州习酒&习宴酒

十余款美酒 打包代理 销量不愁

品牌名称: 贵州习酒&习宴酒
投资金额: 5-10万
所在地区: 贵州
好评率: 98%
所属企业: 贵州帝王金樽酒业销售有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜