位置: 首页 » 资讯 » » 洗发水十大品牌排行_代理资生堂洗发水市场如何?

洗发水十大品牌排行_代理资生堂洗发水市场如何?

2018年01月15日 14:33:17    lgyhy     资生堂洗发水代理     阅读量:522

  洗发水十大品牌排行_代理资生堂洗发水市场如何?现在的人喜欢捣鼓头发,什么吹拉烫染样样都来,长久这样下去的话发质肯定是越来越差的,想要慢慢的的让发质好起来就需要一款能够护发的洗发水了,代理资生堂洗发水市场如何?试试你就知道了!

  市场竞争格局

  从资生堂洗发水销售收入的分布看,2014年,中国洗发护发行业内私营企业市场份额为53.64%,比2013年上升1.03个百分点;外商及港澳台投资企业市场份额为23.95%,较2012年上升0.68个百分点。充分说明中国私营企业在发展中呈现出了良好的发展态势,但外商及港澳台投资企业依然占据了23.95%的较大市场份额。【点击免费领取成功秘籍一份】

  品牌竞争层次

  国际洗发护发行业中,宝洁和联合利华两家公司以其强大的实力垄断着市场,竞争辐射到全球140个国家和地区,而其他的如资生堂、欧莱雅、花王等也涉足洗发护发行业,但是所占全球市场份额比起这两大企业来,相差较大。

  目前中国洗发护发市场的竞争已经从产品层面上升为品牌、渠道等各个层面,目前国内洗发护发行业大致可划分为三大阵容:宝洁公司占据着中国洗护发市场的霸主地位,麾下的四大品牌飘柔、潘婷、沙宣、海飞丝与联合利华旗下的清扬、力士、夏士莲构成国内洗护市场的第一军团;花王公司的诗芬、丝宝集团的舒蕾等占据第二军团;大部分国产品牌如好迪、奥妮、拉芳、蒂花之秀、柏丽丝等则处在第三军团。

  洗发水的品种有很多,好的洗发水能够帮助人们很好地护发,带动洗发行业市场的发展。其中无硅油资生堂洗发水效果好,能够滋润秀发,让人们的头发可以更加乌黑闪亮,焕发光彩,很多消费者很重视无硅油资生堂洗发水的选择。看到这一时下最热的投资信息的你还不快快行动?

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜