位置: 首页 » 资讯 » » 中国银饰品牌前十名!中国银饰品牌排行榜!

中国银饰品牌前十名!中国银饰品牌排行榜!

2018年01月14日 12:05:00    zjqhy     银饰品牌     阅读量:512

  中国银饰品牌前十名!中国银饰品牌排行榜!随着我国银饰步入正轨,市面上出现了很多好银饰品牌。这些品牌成为了我国银饰新势力,为中国银饰带来了新气象。那么到底是哪些银饰品牌呢?下面小编带来“中国银饰品牌前十名!中国银饰品牌排行榜!”相关分享。

  中国银饰品牌排行榜-古银坊

  “古银坊”隶属于重庆古银坊珠宝首饰有限公司,是一家集银饰品合作设计、生产、销售为一体的现代化连锁企业,以经营复古及流行纯银首饰而闻名遐尔,是国内知名的连锁银饰品牌;其率先提出的手工银制作、银饰品定制在行业掀起了一股潮流风深受市场喜爱。

  中国银饰品牌排行榜-老银铺

  国内银饰连锁知名品牌,是苏州传禧珠宝有限公司旗下品牌之一。荣获全国首批“中华老字号”企业,老银铺饰品传统工艺入选中国首批非物质文化遗产代表作,遍及全国数百家银饰品连锁专卖店。

  中国银饰品牌排行榜-老银匠

  国内连锁银饰品牌,设计团队秉承古典自然之风,同时吸纳了欧美产品的个性化风格,使“老银匠”的产品集经典与时尚于一身。

  中国银饰品牌排行榜-海伦百纳

  海伦百纳由广州骏扬珠宝首饰有限公司引入世界银饰“轻佩饰”的发源地——地中海普卡拉区的知名银饰品牌。品牌设计源于希腊、意大利,坚持“浪漫、时尚,无处不在”的理念,产品时尚。【点击免费领取创业秘籍】

  银饰一直以来都是市场极受欢迎的饰品,是大家用的起的好饰品。上述银饰品牌在社会上有不错的口碑,在社会上销量极好。如果选择开银饰店上面的银饰品牌是不错的选择。还想了解更多中国银饰品牌排行榜相关情况可登陆招商加盟网了解详细情况。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜